2014年1月17日
40才台半ばになって、寝るときに足元が冷えて目が覚めるようになったので、こちらの商品を購入。
バスタオルに一枚巻いて、足元のシーツの下にひいて使ってます。
私にはこれ位がちょうど暑すぎずで、ほんのり足元ぽかぽかで快適です。朝起きてスイッチを切ればいいので、「中間スイッチ」が付いてる分にして良かったです。コンセントの抜き差しってちょっと面倒だなと思います。値段も手ごろだし、大きさもちょうど良いし、今のところ買ってよかったです。
2015年2月4日
延長コードは一緒に購入されたほうがよいと思います。安いですし。
出力は低めですが、自分には十分です。
一回り小さいものを購入する予定でしたが、在庫がなかったので思い切って大き目のものに。
結果正解でした。
もっと早くこの製品に気がつけていればというくらいに気に入って使用しています。
2015年1月12日
書斎のデスクで作業するときの足元用として購入。大判なので使いやすくとても気に入りました。消費電力も少ないので、書物や調べ物等長く作業する時には最高です。デザインも質感も落ち着いていて気に入りました。オンオフのスイッチがコードの途中に付いていて、いちいちコンセントを外す必要がないのも便利です。
2015年2月5日
肌触りが 今までのビニール感触と 違って 暖かい。

寝る前に スイッチを入れて置くと 敷き布団も 掛け布団も
温かい。

腰に 敷いて寝ていますが 気持ち良いです。

イスの上に置いて すわる時も 使っていますが
電気マットより 配線を 感じなくて良いです。
2016年1月22日
大きさ 良・ 暖かさ 良・ 値段 良・ 星3つにしたのは残念ながら替えのカバーがついていないこと。 (値段も納得したので満足ですが、タイマー機能もほしいです) タイマー付 ならば少々の値段アップもOKです・・・ そのくらい無くてはならない冬の夜の必需品となってしまいました。
2016年2月23日
膝が悪く、高さが有る物は使えなくて探していました。肌触り良く気に入った様子です。只、コードがもう少し長ければ便利なのに。
2016年3月3日
義母が高齢で夜足が冷えて眠れないらしいので購入しました。使い心地良いそうです。