2014年9月8日
星3つの理由は、ボールそのものの性能ではなく、汚れやすいからです。
表面がざらざらしていて、汚れが付きやすく、一旦付いた汚れは落ちにくいのが欠点です。
2014年6月1日
初心者でもありよく解らないまま選びました。ずっしりとしていますが良く転びます。
2014年6月28日
打った感触と言うか・・なんとなくイイ感じで
打つ事が出来ている。
2015年5月18日
グラウンドゴルフを始めるために、このボールを買いました。 へたくそなためクラブの芯に当たらずボールの上下左右を叩いていますが、ヘッドの端が当たってみっともないほど無数の傷がついています。 友人のアシックス製と比べて材質のせいかなと思っています。
2016年4月22日
特に不満はなく 満足しています。このレビューを書くのが面倒ですね。文字数の規制もあるみたいですし。
2015年10月28日
普通に良い。特別に高性能というわけでもなく,質が悪いわけでもない。特に性能を追求するものでもないので,安価で購入でき,ありがたかった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています