2015年6月2日
ポートの数が多くリモコンつきで良いとおもい買いましたが、
期待のリモコンですが動作するものの3メートルほど離れると機能しなくなり使い物にならず。
ポートもすべてが完璧ではなく、中には画像が乱れたり使い物にならないものもあったため、
予定の機器をセットできず断念他のをかいました。
2014年11月23日
3ポートのセレクターを使っていたのですが、数を増やしたくなって購入しました。
amazonで3ポートを越えるものはあまり選択肢が無く、価格を抑えたこちらを購入しました。

しかし本体は問題なかったのですが、リモコンが不良品でした。

まず絶縁板が挟んであったのに中にテスター電池がありません。
電池(CR2025)を用意して入れてみましたが、リモコンは利きませんでした。

でも何回かに1回は反応するため、色々調べてみると電池ホルダーにまったく電池が固定されていない。
電池ホルダーのプラスチック成型不良によるものらしく、電池が無かったのもこのせいだと思いました。
リモコン自体も非常に軟弱なので、ホルダーの成型不良は致命的でした。

結果、交換の選択肢は無かったので返金して頂きました。
ただamazonのサポートは迅速で、返金処理は非常にスムーズでしたのでこの点はとても安心できました。
2015年12月24日
配送に非常に時間がかかり、
届いたと思ったらリモコンが使えませんでした。

これまでAmazonではいろいろと購入していますが、
最低ランクです。
2015年7月14日
アマゾンで年間500件ぐらい買い物していますが、こんなひどい商品は初めてです。
まったく使えません。5Vのアダプターを探してきて使ってみましたが、まったく使えない->音だけ聞こえる というレベルです。
2016年1月7日
取り出して繋げてみて電源入らない。リモコンは反応しない、スイッチの所はめくれて剥がれてる。ハッキリ言ってゴミですな
2016年3月27日
リモコン付きでHDMIが5系統有り最高の商品だと思って接続したところ、HDMIの3が接触不良、HDMIの4が不良で動作せず。
返品するのもめんどくさいので仕方なくHDMIの1・2・5の3系統のみで使っています。
2016年4月2日
ゲーム機周りのHDMIが増えてきたので購入。

全ての端子組み合わせを試したわけではないですが、PS4 XBOX Oneでは
アダプター無しでは映りませんでした。PS3 XBOX 360では大丈夫だったので
次世代は元からあった切り替え機を使用し、こちらは旧世代機用として使ってます。
あ、リモコンは使えませんでした。。。

この値段なら上記でもまあ、いいか。。という感じです。
2015年9月5日
他の方のレビューにも有ようにリモコンは不良品HDMIポートは勝手に切り替わり、電源を用意するように、明らかな初期不良にもかかわらずアマゾンの対応悪すぎ、消費者センターに通報したい位の商品です。くれぐれも私の二の舞にならないように、このレビーを書き込みました。出品者が販売してもアマゾンが関与しているのをおわすれなく。金額ではないですよ。サポート電話かける、ように要求しても応答がありません。
2016年3月6日
付属のリモコンがちゃちすぎて、レーザーは出ているはずなのですがまったく反応がありません。
肝心の出力も、接触が悪いのか、スペックの問題か、PS4だとノイズが乗ったり音声が途切れたりします。
環境によるとおもいますが、ゲーム機を複数台お持ちの方には向かないと思います。
2016年2月20日
複数HDMIに差して1つだけ電源を入れると普通に画面が映るが
2つ以上電源をいれた瞬間セレクターが壊れる全く意味の無い商品
返金するとメールが来たのに返金無し
3週間後Amazonから返金するようにと連絡してもらっても返金無し悪徳業者です