2014年8月19日
安くて高品質なので★5つとしました。
重量がある為、天井の補強は必須であると思いますが他の方もこの点についてコメントされており、
事前に補強を行っていた為問題ありませんでした。
天吊りした下にはお客様が座るので落下の補強が必要かと思いましたが問題なさそうです。
2014年6月27日
材質等は満足してますが、やはり他のレビューにも有る様に取り扱い書があまりにも雑で理解に時間が掛かるので-★ですね!
2015年4月8日
化粧ビスが割れていた! 連絡がつかないダメな会社です。

二度とこの会社商品は買わないぞ!
2015年6月26日
がたいがでかい 不細工です  安いですが   がたいがでかい 不細工です  安いですが