2013年10月23日
SONY純正と機能自体は変わりありません。
唯一の欠点はストラップホールが無いことでしょうか。
USBコネクタセットをストラップで管理されてる方は純正の方がいいでしょう。
2014年1月18日
すぐに届いたので助かりました。問題なく充電できました。コードが、ダメになりやすいので市販のコードが、使えるコネクタが安く手に入ってよかったです!
2013年12月31日
Walkmanをモバイルバッテリーで充電する際に専用のケーブルを使っていましたが、
これを使うことでスマートフォン等と共用のMicroUSBケーブルで充電できるようになりました。
荷物がわずかながら減りますし、MicroUSBケーブルなら断線してもすぐに入手できるので安心です。
私はこのコネクタをA867に刺しっぱなしにしていますが、それなりにしっかりしているようです。
2014年2月12日
純正の半額
充電、データ転送ともに問題なし
これがあれば十分でしょう
2014年3月5日
外出時の充電用に購入しました。F880シリーズ(NW-F886)で使っていますが、特に不具合はありません。
2015年6月15日
USB型のを以前購入し部屋で使っていますが、実際外でも音楽を聴くので、わざわざ携帯用充電器のUSBをiPhoneのケーブルを外しての抜き差しが、バックの中、特に満員電車などでは大変で、その点、こちらはiPhoneにこのソケットをつけておけば狭い空間でもすぐに充電ができてすごく重宝しています。
実際パソコンでも反応し転送もできました。
このお値段でなら文句なしですね。
ただ小さいので失くすかもしれないことを考えると、もう一個持っておいたほうがいいかな?って感じました。
2015年4月21日
ウォークマン用ケーブルをスマホと統一したくてこちらの変換コネクタを購入しました。充電、曲の転送ともに問題なく使えています。
ただ本当に小さいので、無くさないか心配にもなります(笑)大きさを例えるならキャラメルの先にウォークマン側の差し込み端子がくっ付いてるイメージでしょうか。コンパクトなのは素晴らしいですが、紛失防止にストラップなどが付けられるといいかも知れませんね。
2014年2月20日
ずーっとSONYのウォークマンを使用しています。
年末に、NW-S786に買い換えたとき、SONYの純正品で同じ物を見かけていました。
普段、自宅のノートに、付属のケーブルをつないでいるので、車に入れているスマホ用の充電器や職場のPCなどにつなぐとき、MicroUSBケーブルがあれば、ウォークマンも接続できるので、とっても便利な物だと思って買いました。

買って繋げてみたら、案の定。
とっても便利です。
普段から、通勤の鞄に入れて、何かと使っています。
2014年6月12日
2個購入。一つは車に置きっぱなしで、もう一つは自宅。そもそも独自規格にしなければ、ユーザーは困らないのに・・・
2015年3月7日
ウォークマン充電するのにとても重宝しています。
もう少しわがまま言うと、キーホルダーがつけられるような小さな穴なんかあったらよかったな~(*^^*)
小さいので、なくしちゃいそう~(*^^*)