2016年5月7日
正規に買えばLR44はいくらですか?

この商品は、商品購入時にモニター電池として付属されてる電池の規格外製品です。
この価格で買える正規品は何個ですか?
普通に考えればリスクは当然でしょう?

不満を書いてる方々の気持ちは理解出来ません。
この価格でこれだけ買える事は抜群です。

テスタで電圧を測って似た電圧の個体を使えば、使用機器は安定した性能を発揮します。
 安いのですからその程度の注意は自己でしましょうよ.....。

安いからだけでの思想購入は如何かと思いますが、商品の性格を理解した上での利用は抜群に安価です。
私は何年も前からこの筋の商品を愛用して居ますが「安価で助かる」と言うのが本音です。
不安を感じるならば正規品を!
リスクは当然と考えるならば、超お勧めです。
2014年7月30日
使えません、10個中9個が容量不足でした。
テスターで計ると最初は1.55Vあり、LED懐中電灯を1秒つけて
再度、計測すると1.4Vになります。
やはり、安物以下の性能に残念です。
2014年10月20日
ミックス・ペンラ - PROに入れて約5時間のライブで付けっ放しにしていましたが、ライブ完走後もまだ2時間以上持ちました。
ボタン電池を6個も使う製品なので、安価に手に入るのがありがたいです。
のべ4回の使用ですが、一度も電池トラブルはありませんでした。
2015年12月6日
仏壇脇に置いている電気ローソクに使用しています。1本に3個必要なので大変助かります。毎日、遺影脇のローソクを点灯しますので、20個パックなので使い減りがしないのでうれしい。自分の使う限りでは100均のものと変わらないレベルなので大変お得です。
2015年6月12日
いつも100円ショップで2コ100円で買っていたのがバカみたいです。
これからはこれをお願いする事にします。
2016年1月17日
以前amazonで同じLR44アルカリボタン電池を購入したのですが、いざ使おうとしたところ
押し出そうとしてもダメ、裏面の+の形状になっているところから取り出そうとしても取り出せず
ハサミやカッターを駆使するハメになりました。
そちらに比べるとこちらは押し出し1回ですぐ電池が出たのでペンライトの電池入れ替えがとてもスムーズに出来ました。
ぼろぼろとしたゴミも出ず良かったです。
2016年2月15日
こんなもんでしょう?着荷して二つのパッケージから無作為に2個ずつ出して容量をテスターで計測しましたが4個共3/4程しかなくがっかりしましたが1個ずつは使わないので「良し」としました。
安いので仕方ないの範囲です。
2016年1月10日
必ずなのか分かんないけど、1つや2つは残量が無いのがあるよね(笑

良いのが届いた人はラッキーです★゛

安いから良しとしますがねww
2015年10月14日
この価格ならば文句無し
子供のおもちゃは
ボタン電池が沢山必要な場合が多いのでこれで充分だと思います。
2016年2月20日
おもちゃのボタン電池として購入。
この手の電池は電池持ちが心配でしたが、問題なく使用できました。