2014年5月2日
商品到着後、仮配線で使用中に通電しなくなり、メーカーに問い合わせたところ設定電圧を変更することで対応可能とのことで、メーカーに送り、設定変更をしてもらいました。

取説では設定変更は有償と書いてありましたが無償で対応してくれました。また、変更後の商品の送料もメーカーが負担してくれました。
素晴らしい対応です。

商品自体のコンセプトは素晴らしいものが有りますので、電圧設定をユーザー側でできれば★5つですよ。
2014年11月27日
電圧を無償で変えてもらいましたが、最近の低燃費充電制御車だと走行中に燃費向上の為14.6‾12.0vまで落ちるので一瞬電源が切れドライブレコーダーが使い物になりません。
2013年式日産フーガ コムテック製ドライブレコーダー
2013年12月25日
買った当初ドライブレコーダーをエンジン切った後に作動
7時間ぐらい作動してました。
次はプラズマクラスターやろうと思います。
エンジンかければ充電されるからいいとおもいます。長い時間使いたい人にはものたりないかな?
2015年1月7日
ドライブレコーダの電源として購入しました。
ソケット穴がもう1個欲しい。
2014年9月12日
説明書にも書いてありますが、13.2v以下では充電、分配されません。
バッテリー内蔵で、車がオフでもドライヴレコーダーなどは動くのはありがたいのですが、走行中でも低電圧気味だと内蔵バッテリーに充電されないどころか、他のソケットにも通電しなくなるわけですから、少々難があります。
販売元にはまだ連絡していないのですが、有償にて、12.2vで駆動するように変更できるそうなので、依頼しようと思います。

2014.11.3追記
レビューの後、メーカーに問い合わせたところ、たいへんすばやい対応で、12.2v対応に変更してくださいました。
それでも、12Vカー用品を家庭で使う商品のうち、出力アンペアがすくないものでは通電しないので、アンペア数の大きいものを購入して、家庭用電源でも充電できるようにしました。

満充電でも、一晩、ドライブレコーダーをうごかせるわけもなく、動かさない間の補助充電をしながら使っています。

外出時の停車中のレコーダーの動作確保くらいの気持ちでなら、十分でしょう。
2015年11月9日
取付てまだ日が浅く、十分活躍していません。だから☆2つです。
そこで別購入のものも含めて、家庭電源で2日間と9時間充電して満タンにして、車に取り付けてもみましたが、監視カメラ3時間の動作で充電切れ。???よくわかりません。15時間~20時間持続するらしいのですが使い方が悪いのかもしれません。まだ様子見です。