2015年12月8日
軽トラックに履かせましたが特に問題ありません 雪道での性能はまだわかりませんが ブリヂストンタイヤがこんなにも安く買えたのは驚きです
2016年2月21日
とても安く購入できました。その分不安でしたが商品届いて安心しました。早速装着、さすがBS安心に走れました。
2016年2月20日
ブリヂストン!
間違いのないいいタイヤです。安心して使えます。
2016年1月6日
北国の雪道でも十分の性能でした!この価格で送料無料なら大満足です
2015年7月5日
当方降雪地域ではないため保険の為軽トラック用に購入しましたが
いまだに出番がありません、今シーズンは出番があると良いのか悪いのか