2014年1月2日
石鹸を作るのに、必要な苛性ソーダが中々手に入らなくて困っていました、
本当に助かります。
欲 を言えば、小分けの商品が有れば助かります。
2014年5月23日
手作り石けんの為に購入しました
量が多いためジップロックに入れ替え段ボールで保管しています
欲を言えば入手困難な塩化カリウムも販売し欲しいですね
園芸用としても使用できますしね
2014年6月17日
石鹸作りに購入しました。速い対応に満足です。欲を言えば5キロづつぐらいかに小分けしてあるともっと使いやすいです。
2015年5月5日
薬局が減り、大手ドラックストアでは取り扱いがないので、とても助かりました。
2013年11月30日
問題のある事象は特にありませんでしたのでマークをつけています。
2015年5月24日
ごてごて油がよく落ちました、 また酸性溶液を中性にできました。
2015年11月26日
排水管の油塊を見事に処理。やはり、酸性分を分解するならこれ!
2015年8月14日
いつも、薬局にくるまで買いにいってました。でもAmazonで見つけて楽になりました。たぶん又リピートします。