2015年12月9日
ウォークマンのためのパワーのあるスピーカーを探していました。この商品は何も手を加えることなくそのままウォークマンと接続して使用でき、操作も簡単で音域も広く且つ迫力ある音を楽しめるので、びっくりしています。とてもウォークマンの音とは思えない迫力に大満足です。
2015年8月13日
おもったより大きかったが、100Wでとてもパワフルな音で、音質も良い。
2013年11月11日
オーディオを買い換えた最後に、たどり着きました。
先ずはハイレゾということで、HAP-S1。
音も良いし、なによりネットワークの恩恵を感じました。
もちろん、スマホありきですが。

続いてウォークマンもF880へ。
ハイレゾと、(矛盾しますが)BTイヤホン。
ヘッドホンも充電か...と思いますが、便利。
まえはXシリーズで音は最高でしたが、ジャックに触れると雑音が。

と急激な進化をしたため、今までのONKYOコンポは寝室へ。
しかし、楽曲が共有できない(もちろんネットワーク接続は無理)。

だったらと、このGTKへ。
最初はF880の充電もかねてと思ったけど、ケーブルも短く、期待してたAPPremoteも
曲が選べなくあきらめ。
最終的に、NFCで連携させて、手元でF880は充電させながらリモコンとして使ってます。

音はやはり重さ重視で、ちょっと好みじゃありません。
でも、便利だし良いスピーカーだと感じます。

しかししかし、この短期間でいくらSonyに払ったんだか...
2014年1月9日
ボコボコ品のない音でソニーを信用したのにがっかり!
こんなんじゃBOSEには勝てない!1500円以下で買った
アンプ付きスピーカーの方がずっとましな音が出る!