2015年11月3日
とっても気に入ってます。ラバーがシリコンなのでホコリとかはつきやすいけどすぐ取れます。おすすめですよー
2015年7月2日
最高です^ ^
このシンプル感がたまりません!!
違う色もほしいなーー!
2014年9月6日
どんな服でも 合う。
程よく品もあるし♡
とても気に入りました‼︎
買って良かった♡
2014年11月6日
ベルトの部分の肌触りがとってもいい!男子高校生でユニセックスだったけど周りの友達とかはオシャレだなって言ってました!おすすめですよ
2015年8月31日
娘のプレゼントに購入しましたが、とてもオシャレで納得のいく商品でした。包装、配送日時も問題がありませんでした。
2016年3月13日
時間設定がとてもシンプルで使いやすいです。ベルトの部分も表面サラサラのシリコンで自分好みでとても満足しています。電波時計だと尚良いですね笑