2013年12月23日
 値段の割に品質は良く満足です。
身長174cm,体重63Kg,ウエスト79cmの私は普段Mを着用ですが、今回購入したMは少し大きめでした。 次回Sサイズを購入します。
2016年1月7日
競泳パンツというのがどんなものなのか試してみたくて購入。
ボクサーパンツのサイズがMなので、Mサイズを購入。
まず、上からも両横からも毛がはみ出る。
もっこりも半端ではない。竿と玉の収納状況がまる分かり。
ケツも1/4くらいは出てしまう。
少し元気になってしまえば、おそらく中身が飛び出てしまうだろう。

競パンを履いたことがなくて、試しにどんな感じなのか着用したい人にはオススメ。値段も安いし。
そうでないのなら絶対に止めておいたほうがいい。最悪通報されてしまう。
2014年2月12日
販売価格が安いので実物がとどくまで半信半疑でしたが
縫製もきちんとしていてお買い得だと思います。
2015年6月2日
プールで使用するには露出が多すぎかな・・・お尻も半分くらい出るし・・・もう少し上まであると嬉しい
2015年3月14日
手頃な値段の割には。しっかりしてる。
見た目もばっちり!
自分の創造したままでした。
2015年9月26日
 温水プールで使用したが、小さすぎ。競泳用には、もっと本格的な物が良い。
2015年8月14日
兎に角小さい。とても小さく感じるのは伸縮性がまるで無いから。
2014年12月27日
股上が少なすぎます。ちんちんが出ちゃいそうではけません。
もう5センチ上へ欲しいです。横へ広げるんじゃなくて縦に深くしてほしい。
2015年8月5日
安価なビキニ型水着、脱ぎ着が楽で、荷物にもならない。装着感や自由度はTbackに劣るものの使い勝手はよい。縫製は許容内、生地は値段相応だが、この値段なら、数種類買って楽しむことができる。
review image review image
2015年8月2日
他モデルがちょうどよい大きさだったのでMを注文したのですが
背面はいいとして全面のフィット感が悪いです。
デザインの問題か自分の体形の問題かわからないですが。
白い部分、当て布がないところ思いっきりすけます。
通販で衣料品を買うリスクを再認識しました。