2015年11月9日
買って3ヶ月も経たないうちに壊れました。
接続部分が外れてバラバラになりました。
これは買わない方がいいと思います。
2016年3月8日
以前使っていた物より、短時間でしっかりアイロンできてツヤが出るます。
ただ、アイロンの外側の金属部分が剥き出したので、慣れるまで顔や首に触れて火傷してしまいました。
2015年5月21日
買って2週間ほどで、壊れてしまいました。
コードと本体の接続部分がカラカラギーギー音を立てて、その度に電源が切れてしまいます。
とてもいいものを買えた!と思っていた分、すぐに壊れてしまい、とてもショックです。
2015年8月7日
海外に使用するため
温度も高く上がるので カールがつきやすい
やり過ぎると髪の内部が炭化します
2016年1月18日
ストレートように使うには太くて前髪を根元まで挟めないし
巻きにつかうとしてもちょっと太いですね(個人の好みですが)
海外にたまに行くので買ったのですが使いにくいと感じました
結構大きいので持ち運びに向いてなさそうです
2015年7月24日
やけどしまくります。
写真の赤い点が見えますでしょうか?全部このアイロンでできたやけどのあとです。
熱を発する部分がむき出しでおまけに温度は150℃とかなわけですから当たったら火傷して当然といえば当然なんですが…
そんなん商品としてどうなん…
2016年5月8日
購入しやすい値段で、性能もいいと思います。
ただ、使用説明書などはついていません。
やり方やどのくらい時間をおけばよいかなどはわかりませんのでネットで調べて使用しないといけないようです。
2016年2月18日
知り合いが使っていて、貸してもらった時に、次はこれにすると決めました。
素早く高温になり、するする巻けます。
ただストレーの方は、上の方が少し引っかかります。
2016年3月23日
180℃にして使用中。
すぐに温まるし、良いと思う。髪が痛む感じも無い。
一生懸命クルクルしていると温度ボタンに触ってしまうのが難点。
2015年2月24日
いままでストレートとカールの2本を別々で使っていたので、省スペース、時短。温度も高いので効果もしっかりあるし、満足です