2014年9月20日
ブラックタイプを探していて購入しました。
シンプルかつおしゃれなので気に入ってます。
仕事でもオフの時でもいつでも着けられますし、100m防水も嬉しいですね。
2015年2月13日
箱が思っていたよりもしっかりしたものだった。

中国製でも構わない人向け。
2015年10月13日
値段がとても安いのにおしゃれでつけ心地がいいのが特徴。ただ、バンドをとめるピンが弱くて購入3ヶ月で壊れました。
色違いで白も買ったのですが、黒が気に入っていたのでヘビロテしていたのが原因です。
でも凄く気に入っているので、修理に出してまた使います!
2014年6月20日
彼の誕生日プレゼントで購入。
スタイリッシュなデザインでとても素敵です。包装もしっかりとしていて安心しました!
2015年3月5日
落としたわけでもないのにどういうわけか購入3ヶ月後に秒針が外れてしまった。もちろん保証期間内だから送り返し修理を依頼、1週間後の今日、修理された状態で送られてきました。それはいいんですが、納品書だけで何のお詫びの言葉もない!
2016年2月25日
デザインにひかれ購入いたしました。
非常に軽く、デザインも気に入りましたが、わずか数日で動かなくなってしまいました。残念です。
2014年12月12日
シンプルでかっこいいです。息子が選びました。画像通り、思った通りの商品でよかったです。