2014年3月12日
スノーボードどなどで使用しましたが、気温が低かったりすると
起動しにくかったり、録画の途中で電源が落ちたりしました。
メインで使いたいウィンタースポーツで止まるので自分的に
★-1でした。
それ以外は止まったりはしないし、操作性も良いので満足です。

GoProは発熱が多いと言われているから、気温が低くても
止まらないのかな?
ISAW Extreme、発熱が少ないのが良いのか悪いのか…
2015年9月5日
ダイビング撮影に購入、ゴー〇プロとどちらにしようか迷う、水中モードの映像が綺麗だったのでこちらにした、実際使用してみたが、すごく綺麗でびっくりすこしぐらいの暗さなら全然綺麗に写ります。数回使用で下部の製造番号が消えた・・・修理のときどうするんだろう?
2014年11月18日
Wi-Fiでコントロール可との説明だが、スマホやタブレットにアプリを入れても接続ができず、イマイチ使い勝手が悪い。
2016年1月18日
スキー用に欲しいと思って、2年間悩んでいたウェアラブルカメラ。
Amazonで17,280円になっていたので購入。
goproの廉価版だと思って、大した期待もしず使ってみました。
良い意味で裏切られました。
とても、映像がきれいです!
設定だけ初めにしてしまえば、ゲレンデでもボタンが3つなので、操作が簡単でした。
グローブをしたまま操作できました。
残念なのが、バッテリーを外すと日時が設定前に戻ってしまうので、日時は設定していません・・・
goproが欲しいけど高くて手が出ない!と言う人にオススメです。
2015年7月29日
残念なのはタイムラプラスの動画作成は大量の写真を間隔指定して撮影。フリーソフトなどで編集するしか無いからです。
動画で撮影間隔を設定してもiphoneのような時間の長いタイムラプラスはこの本体ではできません。とても短いタイムラプラスしか出来ないのです。なので、私はiphone6でアプリを使用してタイムラプラスを撮影してます。
しかし、通常の動画撮影は素晴らしい画質で広角もきいてとてもいい画質ですよ。
このサイズと軽さで手軽に動画撮影が出来ていい。自分はタイムラプラスをメインで使用したかったので星は辛くしました。
2016年1月19日
写り具合などの性能は概ね満足ですが、電源ONで待機中や録画中にフリーズすることが偶にあって、そうなるとバッテリーを抜いて強制的に電源を切るしかないです。ケースなどから出せる環境ならなんとかなりますが水中でフリーズしたらその撮影は諦めるしかないですね。ちょっと信頼性が低い商品と言わざるをえません。(ソフトは最新ver.・個体差なのかもしれん。
追記
SDカード IOエラーとなるときがあります。
SDカードとの相性やカードの異常もあるかもしれません。
2016年2月25日
EXTREME最高です。
画質も良いし昨日もズームがあったりFHDのカメラでは1200万画素で言うことありません。
もしよければレビュー動画どうぞ。
音質レビュー
[...]
1080P/30fpsですがズームもあります。
2015年5月5日
タイムラプラス撮影ように、購入しました。撮影間隔をかえるとまた、面白いですよ!
ドラレコ変わりにも撮影しました、画像はこちらがうまわっていました。