2013年12月4日
手入れを欠かさず使ってきた10年前に買ったブラウン5790が動かなくなり、思い切ってたくさんあるブラウンから購入。

使ってみると、10年前のブラウンとは雲泥の性能。
剃り残し少なく

きちんと剃れる。

早い。いい買い物をしました。
2014年10月30日
以前も7シリーズを使用していましたが性能が上がっているようでした。値段もだいぶ手ごろになっていましたので、お勧めします。
2014年5月19日
予算の関係上シリーズ5の自動洗浄機モデルを買うつもりでしたが運よく1.4万円弱で購入できました。(シリーズ5より安い)
初代自動洗浄機のモデル7570からの買い替えですがさすが良く剃れます。
きっと耐久性は先代程はないでしょうけど良い買い物でした。
2014年5月9日
やっぱりブラウンやねー!日本のメーカーを応援したいけど剃り味が別次元!!
感動ものです。。顔に滑らすだけで夜までスベスベ!ドイツテクノロジー恐るべし!
だだ、網刃と内刃が一体のカセット式なのでキレイになってるのか目視できないのがおしいとこです。
2014年3月25日
はじめて自動洗浄付シェーバーを購入しましたが、大満足です。
これまで使用していたシェーバーは手入れ等は適当にしていたため、この自動洗浄の素晴らしさに感動しています。
値段的にも買ってよかったです。
2013年12月18日
友人の職場昇格祝いとして購入しましたが本人はとても気にいってくれました。今まで使用していたのも有名メーカー品でしたが技術の進歩はこんなにあるのかと驚いていました。髭が濃い方なのですが今まで苦労していたのが嘘みたいだと言っていました。喜んでもらえてとても良かったです。
2014年3月12日
十年ほど前に購入したブラウンのトップモデルが、
そろそろ調子悪くなってきたので、
交換用に購入

かなり深剃りが効くので、
前のモデルでは、夜になると結構髭がざらざらしたのですが、
これは、かなり深く剃れているようで、
快適です