2014年4月11日
仕事でほぼ1日中パソコン画面見ていますので
ブルーライト軽減機能がついたディスプレーということで買ってみました。
まだ効果としては実感できていませんが、期待はしています。
ディスプレーとしては問題なしです。
2013年11月25日
画面の上側6cmほどがかなり黄色っぽくとても見られろものではなかった。
残念。。。まあ、文字を読むことはできるののですが、気になってしまう。
これも、日がたてば、こんなものかと、慣れてくるのかもしれません。
アイ・オー・データ機器とは日本の会社と思ったけど、とてもこれでは外国製品に太刀打ちできないなと残念に思った。日本がんばれ。
2015年3月19日
ゲーム用として購入しましたが、フォン端子がついてません。買おうと思っている人はそこら辺注意してください。
日本製品だからという理由で選びましたが...正直benqのモニターのほうがいいです。