2015年2月15日
いわゆるガラケーからスマホに乗り換えのために購入しました。
使いやすさや質感がよく、所有していることの満足感が得られます。iPhoneにして正解でした。
iPhone6はサイズが大きくなってしまったので、5sにしました。
これまで某キャリアの携帯でしたが、これを機会にIIJmioに替えました。
問題なく使えています。設定も簡単でした。
そして何といっても通信費。通話はほとんどしないので、月額約1700円也。
満足です。
2015年9月8日
iPhoneにiPhoneを探すのロックがかかっており使えない
2015年9月24日
音量を上げるボタンが反応しませんでした。
保護シールも剥がしてしまったので返品不可となりました。
アップルのほうで修理してもらおうと思います。

届くのは早かったですが、とても残念です。
2016年1月2日
外観は受け入れられた(★3)が中身はついて、スピーカーが全く機能しないため最初から故障している商品を購入した感覚です。初期不良はDOCOMOショップと記載あり、中古を買ったほうが圧倒的にましでした。今後も使っていくのに不安を感じます。今後携帯を購入する際はGEOなど実績もあり動作確認を行っているところで購入しようと思います。お金の無駄使いでした。
2014年7月9日
2年縛りが解けたのでMVNOするため購入
とても良い買い物ができました
2014年5月24日
SIMフリーを利用するために、こちらのdocomo iPhone5Sを購入。
2年縛りもなくなり毎月の電話代もぐーんと安くなり大活躍してます。
2015年1月25日
初めてのiphoneなんですけど、とってもおしゃれで気に入りました!
ocnのモバイル simも一緒に購入して使ってます。問題なく動いてます^^
2016年5月2日
レビュー遅くなりました。
外観はほぼ新品通りで、状態が非常にキレイです。ケーブルの付属品がなかったのはやや残念でしたが、こちらもApple製品使っているので併用すればと思います。ということで、何も問題なく非常に良い買い物でした。ありがとうございます。
2016年4月6日
iPhone6から機種変しました。
携帯性はやっぱりいい。
6は発熱が酷かったけど5sは発熱もなく快適です。
2015年6月4日
2台めとして、bモバイル(イオンシム)で使っています。(通話+通信)
通話音声は品質良し。バッテリー持ちもまあいいかな。
使い勝手も、タッチを使っていたので問題なし。
画面がちょっと(今どきのものにしては)小さいかなと思うことも。

安く入手できて、安く運用できているので満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています