2015年2月15日
いわゆるガラケーからスマホに乗り換えのために購入しました。
使いやすさや質感がよく、所有していることの満足感が得られます。iPhoneにして正解でした。
iPhone6はサイズが大きくなってしまったので、5sにしました。
これまで某キャリアの携帯でしたが、これを機会にIIJmioに替えました。
問題なく使えています。設定も簡単でした。
そして何といっても通信費。通話はほとんどしないので、月額約1700円也。
満足です。
2015年9月8日
iPhoneにiPhoneを探すのロックがかかっており使えない
2014年7月9日
2年縛りが解けたのでMVNOするため購入
とても良い買い物ができました
2015年9月24日
音量を上げるボタンが反応しませんでした。
保護シールも剥がしてしまったので返品不可となりました。
アップルのほうで修理してもらおうと思います。

届くのは早かったですが、とても残念です。
2016年1月2日
外観は受け入れられた(★3)が中身はついて、スピーカーが全く機能しないため最初から故障している商品を購入した感覚です。初期不良はDOCOMOショップと記載あり、中古を買ったほうが圧倒的にましでした。今後も使っていくのに不安を感じます。今後携帯を購入する際はGEOなど実績もあり動作確認を行っているところで購入しようと思います。お金の無駄使いでした。
2014年5月24日
SIMフリーを利用するために、こちらのdocomo iPhone5Sを購入。
2年縛りもなくなり毎月の電話代もぐーんと安くなり大活躍してます。
2015年1月25日
初めてのiphoneなんですけど、とってもおしゃれで気に入りました!
ocnのモバイル simも一緒に購入して使ってます。問題なく動いてます^^
2016年5月31日
箱入りでアクセサリ付き、背面にもフィルムが貼ってあり、目立つキズもなく新品かと思うほどの美品(商品の詳細についての記載通り)でした。初めて格安SIM(●●J)で利用するために買い、店頭(中古品と言ったら店員さんが不安そうでしたが、商品の詳細の記述を読んでもらってみると、この通りなら大丈夫使えますよ、と言ってくれた)で申込んでSIMカードを入れてもらい、その日のうちに何とか自分で設定もでき、問題なく使えています。カバーをまだ決められず、百円ショップで見つけたソフトカバーをつけていますが、これで今のところかなり間に合ってます。
2014年7月17日
OCN mobile ONE Prepaid SIM for VISITOR | OCN(http://service.ocn.ne.jp/mobile/one/visitor/ja/)にアクセルして、設定できます。詳細はOCNのオペレータが親切に教えてくれました。050番号ですが、(050plus:NTT comでは、いちいち起動しないと着信しません)フュージョンのIP-Phone SMARTの公式IP電話(VoIP)アプリでは、起動なしで着信OK。いろいろ、050番号ためしましたが、この050が便利です。他の050電話では、電話しても出てくれないと言われました。起動し忘れると「通話できない」的なメーッセージが流れます。知り合いに教えるなら、この番号がいいです。ショートメッセージ付きのSIMカードならば、アイフォンのメッセージ機能で、どのキャリアのモバイルにもメールが送れます。アクティベートしないと利用できないメッセージがiPhoneからでますが、OCNのSIMカードでアクティベートできるので、very goodです。ただし、050は普通の080,090と比べて音声品質悪いのですが、LTEが使えるせいか、若干いいように思われます。着信音が小さく、気がつかないので、工夫が必要です。iphone6が出て、値段が安くなるのがくやしいですが・・・。ネットは、LTEだけあって、スピードはいいです。まあ、そこそこ使えます。価値は1000円(プラスアルファ程度)なりのものですね・・・・・しかし、指紋認証の認識率がいいですね~ほぼ100%です。
2016年6月16日
あなたの製品 はすごいわるい...
スピーカーフォンはできない..
goodbye don't see you again

他のお客様はこれらの商品もチェックしています