2014年4月14日
使用3回目で故障しましたが、何のサポートもなく電話にすらでませんでした。
GOPRO本社に問い合わせた所、不良品を集めて販売している悪質な業者も見られるそうです。
ここがそうだとは言いませんが似たようなものでしょう。保証書すらついてきません。
GOPRO購入を考えていらっしゃる方は、GOPROのホームページか正規代理店で買うことを強くお勧めします。
正規店でかえば、故障した場合、即交換していただけます。(GOPROは基本的に修理ではなく交換対応のようです。)
USA正規品と書いてありますが保証書が無い時点で実に疑わしいです。
多少高くても日本の代理店で買ったほうが絶対にいいです。
2014年1月21日
 3ブラックエディション使用者が電池のもちが悪く15分程度しかもたないといわれ、少し待ってこの商品を購入しましたがマイナス10℃以下の環境使用で20分程度以上もったので、かなり改善されたのではないでしょうか。不安なので増設バッテリーパックを注文していますが国内在庫があまりなく入荷待です。それまでは純正予備バッテリーを1個購入しているので交換しながらの使用です。あと説明ではSDカードはカチッと音がするまで挿入と書いてありますがカチッとはしませんので注意です。ボタン操作は厚めのスキー手袋意外だと操作音確認で可能と思われるので厳冬期はバッテリー消耗を考えるとWi-Fiリモコン等はしないでの使用をお薦めします。