VINEメンバー2014年1月24日
一つの箱に,およその男の子が大好きで間違いないと思われる3種類の「はたらく車」が入っています.オトクです.
それぞれの車は,しっかり特徴が抑えられており,似たものが入っているという訳ではなく,
色も形もオリジナリティがあって良いですね.
その上,トラックはハンドルを切ることができたり,ショベルは石をすくうことができたりと,機能もバグツン.
一つ一つは1時間程度で組み立てられるので,お手軽に取り組めます.
とくに,レゴテクニックでは珍しい青色のパーツが多いのも魅力.
2014年1月21日
孫がブロック大好き。 誕生日プレゼントに購入。誕生日当日突然渡したのでピックリ!!
さっそく作り出しました。安く手に入って私は大助かり。 今後もいろいろと買ってあげたいと思っております。
2014年7月31日
2歳半の孫(男の子)が建設機械大好きで、造って与えたところ少々荒く使ってもLEGOが剥がれることもなく、機嫌良く遊んでくれます。
バケットとか動きもおもしろく良く出来てます。
2016年1月4日
他の方が書かれているように3モデルが入って、お得です。
また、それぞれは指で動かすことができて十分楽しむことが出来る内容。

ただ、敢えて書くと
・パワーファンクションとの接続は不可なので、あくまで手動です
・各モデルで変形できるらしいのですが、そこまで説明書に記載が無い
点が説明不足と感じました。
2014年3月24日
5歳の息子用に購入しましたが、少し手助けしたものの、ほぼ一人で仕上げることができました。男の子が大好きな働く自動車のセットで、少々手荒く遊んでも部品が外れにくいので、作った後も重宝しております。大手玩具量販店で購入するより安く購入できて、よい買い物をしたと思います。
2016年3月27日
小2の息子は、必死でつくっていました。すごい集中力だと思いました。
ものづくりは楽しいのですね。
2014年10月4日
買ってよかったです。また利用したいです。まあ損はないと思う。