2014年3月15日
このセットはこれまで大型セットにしか付属してこないと考えられていたグリーヴァスが小型セットについたことが非常に衝撃的でした(笑)もちろん買わないなどという選択肢はありませんでした。
やっぱり現物のグリーヴァスのミニフィグはいいですね。初なので非常にありがたいです。
これだけで買う価値があるこのセットですが、オビ=ワンも微妙に進化していたりしていて本当に素晴らしいです。
欠点としてはエレクトロスタッフが長すぎるのと、ホイールバイクの足がぐりぐり動きすぎてうまく立たせられない場合がある、といったところでしょうか。しかし、エレクトロスタッフの話は置いておいたとして、ホイールバイクの足の話は言い方を変えれば足の角度が自由自在ということなので特に問題はないです。
2014年2月23日
今季のlegoスターウォーズのセットは低価格で魅力的なセットが多く、低価格セット購入派には嬉しい限りです。
本商品も、これまでは割と高価格なセットにしか含まれていなかったグリーバス将軍のフィグがリーズナブルな価格で手に入る魅力的なセットになっています。
CW版のオビワンしか持っていなかった人間としては、映画版のオビワンのフィグが付いてくる所も地味に嬉しい点です。
また、ビークルのホイールバイクもかなりクオリティが高いです。複雑なデザインをしていますがパーツがポロリしやすい部分も特になく、意外と頑丈にできています。
とても良い、満足できるセットだと思いますのでおススメです。
2015年1月13日
グリーヴァス将軍って言えば大型セット(1万円超え)にしか入っていなかった高い代物。
2700円で手元に置ける今が買い時だ!
廃盤になる前にぜひ買っておこう!
子供にも買ってあげられる値段だしね☆
2014年2月11日
グリーバス将軍のライトセーバーが4本ついていてお得だと思った。
乗り物もかっこよかった。
2014年3月7日
これよく出来てますね。2014年上半期に出されたstar warsシリーズで欲しいと思ったのはこれだけですが、凄くカッコイイです。オススメですよ。
2016年2月27日
息子の誕生日祝いに購入しました。
ホイールバイクは少し遊んだらあまり触らなくなりましたが、
グリーヴァス将軍は枕元に置いておくほど気に入っています。
グリーヴァス将軍が手に入るセットとしては、
お買い得かもしれません。
2014年3月15日
グリーバスがこの値段で入手できるのはいい。
届くまでの期間も短かった。
2015年5月23日
スターウォーズ好きな7歳の息子に買いました。グリーバス将軍とオビワンの戦いのシーンがとても好きなので、喜びました。手伝い無しで1人で2時間ほどで組み立てていました。
2015年9月8日
レゴストアにて約3900円で購入。
グリーヴァス将軍のフィグにばかり目が行きがちですが、エピソード3に出てきたこのホイールバイクも秀逸な出来です。
2016年1月4日
即日配送してくださり、息子の誕生日に間に合いました!ありがとうございました!
子どもも喜んでました。