消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ホリエモンチャンネル for Audible nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年10月13日
皇帝の小物とデススターの小物として買いました
大砲みたいなのは作らず、ジャンクボックスに入れてしまいましたが
フィギュア4体でかなり満足です、皇帝のミニフィグを買ったので
余ったブロックで椅子を作ったら、ロイヤルガードが欲しくなった
ので買いました、早速椅子の横に置いてみましたが、
おお、かわいい♪

デススターガンナーはお気に入りのTVゲーム(スターウォーズ
バトルフロント2)で工作員と出ていたので、うれしい♪
とりあえず、余ったパーツで作ったデススター内部チックな
セットに置いてみました、おお、デススターっぽくなった

無名な兵士2体づつ、計4体セットという時点で素晴らしい
こういうセットはデカイメカが入ってないので、安くミニフィグが
買えるので本当にウレシイ
2014年3月15日
今年はクローンのバトルパックがいろいろと凄すぎるために忘れられがち?なこのセットですが、ガンナーはリアルだし、インペリアルガードはとてもレアなのでありがたいです。正直出す時期が去年だったり来年だったら神セットとして崇められていたことでしょう。砲台もなかなかのものです。強いて難点を上げるとすれば、劇中でそんなに数の多い印象のないインペリアル・ガードが2体ついているおかげで、あんまり複数買って集める気が起きないところでしょうか・・・
2014年12月8日
アドベントカレンダーと組み合わせて置くといい感じになります。単体ではあまり面白くないかも
2014年4月17日
最近のstar warsシリーズは、ミサイルが実際に発射できるものが増えてきました。
値段が割高で、それに見合う魅力があるか心配でしたが子供は大喜びでした。
2015年9月19日
この二種類を組み合わせたのは謎ですが、フィグ自体の品質は高いです。