2014年2月14日
このレゴは、第41エリート・コープスのミニフィギュアを集めたい人や、ジオラマを作っている人におすすめです。
ミニフィギュアがかっこいいので、わたしはいくつか買いました。
スワンプ・スピーダーも小さいですがかっこいいです。
2014年2月23日
今回のレゴにはビックリしました。なんとブラスターでバトルができるではないですか!
20センチ離れた所からトルーパーに向かって打ったら余裕で倒れました。でも、30センチは倒れませんでした。
しかし、今回の進化は凄いです。フィグのプリントも細かくリアルになりました。買って正解です。
まさか、バトルができるとは思っていなかったので、自分の夢がかなってよかったです。
みなさんも、買ってバトルをしたり、射撃遊びをしてみては。
2014年10月26日
純粋に迷彩かっこいいですね、それだけで充分ですが、
セットに含まれませんがコマンダーグリー、ヨーダ、
チューバッカと並べるとまたカッコイイですよ
2014年2月23日
迷彩柄のトルーパーがミリタリーチックでいい感じです。
ヘルメットを脱がすとBDUを着込んだ米兵みたいな感じなので、そういった方面にも色々と使えそうです。
付属のビークルも少ないパーツ数でよく出来ていて、複座型という所も遊び心を刺激します。
価格も安い、良いセットであると思うのでおススメです。
2014年3月15日
ミニフィグも素晴らしいですし、ビークルは歴代のバトルパックの中でも最高峰の出来です。欠点は、普通の方のクローンの腕だけプリントが違うせいで、袖なしの服を着ているようにしか見えないところでしょうか・・・あとブラスター・・・しかしそれを鑑みても素晴らしいセットなので、☆5つです。
2015年2月4日
ミニフィグ4体と、乗り物がついて、1,600円程なので、内容と価格のバランスが良い上に、ブラスターで遊べるので、満足度が高いです。
「サルーカマイでの戦い 75037」 の様に、ドロイドを的にして、子供とどちらが多く倒せるか遊んでいます。
ジオラマ用に、いくつか買って、小隊や、中隊を作っても良いかもしれません。
2014年2月8日
キャッシ−ククローントル−パ−がぁ−−−!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!入ってるぅ!!
ああああああああああああああ!!
バトルパック!yes!あははwww興奮し過ぎw
役に立たないレビューでした!笑w
2014年4月20日
期待どおりでした。次はちがうスターウォーズシリーズを買いたいと思います。
2014年11月19日
銃のたまがとばない

たまがとばなくてさいあくのキットですね
かったひとそんですねー