Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

2014年11月26日
7歳の娘の誕生日に買いました。
レゴフレンズが大好きな子で、これも1人で二日かけて作っていました。
出来上がりも可愛く、気に入っているようです。
2014年12月31日
6才の娘のクリスマスプレゼントとして、購入しました。
説明書(絵)をみながら、娘がほとんど作りました。順番で番号毎に包装されていて、作りやすかったようです。出来た時は凄く喜んでいて、私もお城に感動しました!凄くパーツが可愛いです。ただ細かいので、なくさないように気をつけないと。女の子にオススメです。とても良い プレゼントになりました。また、違うシリーズも欲しくなりました。
2015年7月27日
組立が難しいと考えていましたが、子供にも理解できるような図面で示されていましたので、とても簡単に楽しく組み立てることが出来ました。
組み立てた後も、遊べるので良い商品と思います。
2016年3月14日
クリスマスにサンタさんが幼稚園年長の娘に。
もともとレゴフレンズが大好きな娘ですが、こちらのお城も大喜びでした。
一人で2時間くらいで完成…「可愛い!」「この仕掛けすごい!」と楽しそうに組んでいました。
ブロックとしても、ごっこ遊びとしても楽しめるのが素敵だなと思いました。
2015年1月4日
作り方が丁寧に記載されているので、低学年の子供でも簡単に作ることができます。
大変凝った作りで大人の私も気に入りました。
2015年2月12日
シンデレラの城は、自分のような男にはよくわかりません。今回、購入したのは6歳になる姪にプレセントしたのです。もちろん自分一人ではできないので、お父さんとお母さんと一緒に組み立てたようです。それだけでも親子で一緒の時間を過ごす価値があります。
 そして、この城は、6歳になる姪が、完成した後も何度も、子供なりにもっと良くするために手を加えていました。色や形などの見かけよりも、何度も分解して自分だけの城を作る、という楽しみがあるのでしょうね。
2015年8月20日
小1の娘に、購入しました。注文して2日後に届きました。
プリンセスが好きな娘には、部品の装飾など好みで、好評です。
組み立ても、最初は一緒に説明書を見て作りましたが、段取りがわかると、一人で作れました。
出来上がってからも、おうちごっこを楽しんでいます。
仕掛けがある事に、私が感動しました。
娘には、犬、猫も居てる事がポイント高かったようです。
2015年1月18日
娘の希望でサンタ用に♪よろこんでました!作って楽しい♪遊んで楽しい♪みたいです。
2015年7月28日
プレゼントしたその日に完成していました。学習机の大半を占めています。
2016年4月11日
可愛く、色もきれいで、娘は購入後はまりっぱなしでしたよ。。。