2015年11月1日
4歳と9歳の娘たちに買いました。組み立てはお姉ちゃんがやりました。組み立てるのが楽しく、その後遊べて二度楽しい様です。オススメです。
2016年1月5日
9歳の女の子に買いました。
夢中で作って、かざっています。かざっておくだけでかわいいです
2014年3月13日
十分大人ですが、お城と一緒に買いました。
他のレゴより可愛いです。
作るのも楽しいし、飾って眺めてますけど
さすがディズニー 飽きないです(^∇^)
オススメです♪
2016年3月9日
ディズニー好きな友人の結婚祝いに作成しました。お姫様シリーズでも、シンデレラで結婚式にピッタリだったと思います。
友人にとても喜んでもらえて嬉しいし、作る方も楽しかったです。クオリティは非常に高い作りになっていると思います。
2014年11月29日
友達の娘へのプレゼントとして購入しました。彼女はとても気に入っているようで、一緒に遊んだ私も楽しい時間を過ごしました。
ただし、しっかり付けられない部分があったので、4つの星をさせて頂きました。
2014年11月14日
姪っ子の誕生日プレゼントに。
少しパーツが細かいかな?と思ったけど、小学生には楽しんで組み立てれたみたいで、とても喜んでくれました。
ディズニープリンセス好きならインテリアにも◎
2014年5月20日
5歳の娘用にはちょっと細かいので、私が修正しつつ作りましたが、
完成度は高くレゴジュニアのキャッスルセットと共にお姫様ごっごで遊んでいます。
パーツはかなり細かいです。
2015年12月15日
3歳の娘がおもちゃ屋で、これをサンタさんに頼んでと言われたので購入。渡すのがたのしみです。
2014年8月29日
孫(5歳、女)孫の誕生日祝いに贈りましたが、とても気に入ったようで孫から電話がきました。
2016年5月17日
子供の誕生日プレゼントにしました。
購入後すぐに届いたのでよかったです。