2015年12月26日
6歳、年長の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。プリンセス好きの娘は大喜び!
どうやるの?と聞かれた所だけ少し手を貸しましたが、開けてすぐに説明書の絵を見ながらほぼ一人で全部組み立ててしまいました。
基礎板が小さいですが別に緑の基礎板も購入したので、塔の周りに色々なイメージを広げ集中して遊んでいる娘を見ると買ってよかったと思います。
仕上がりも可愛らしく飾っていても素敵です。
また違うレゴプリンセスシリーズも購入してみたくなりました。
2015年1月14日
映画を忠実に再現した部分が多く、子供も気に入って遊んでます。レゴ好き、プリンセス好きの子供さんにはうってつけじゃないでしょうか。
2014年12月8日
いろいろなおもちゃがありますが、最終的に飾って置けるのでいいと思います。喜んでくれるでしょう。
2015年1月5日
パーツが凝っている。
5才の娘は半分まで組み立て後は親が仕上げました
2016年1月7日
初めてのプリンセスレゴで、ここまで細かく作られているとは思いませんでした。
娘は、大変喜び、ラプンツェルで遊びまくっています。

ほかのプリンセスも考えてます。
2015年1月2日
孫のお年玉として購入しました。
定価より安く購入できたので良かったです。それと、皆さんの評価が
高かったので購入を決めました。
女の子のおもちゃは良く解からないので、これからも評価を参考に
していきたいと思います。
2015年4月8日
プレゼントで買いました。
安さもあるし、
ラプンゼルが好きな娘なのでその姿を見るのが楽しみです。
2015年2月16日
クリスマスプレゼントに購入しました。孫が気に入って楽しそうに遊んでします。
2015年6月13日
4歳の娘のプレゼントに購入しました。やはり4歳には少し早かったのか難しかったようでしたが ディズニー好きなお子様にはもってこいの商品だと思います 値段も手頃で買って良かったと思います
2015年1月8日
私は、これが来るのを待ちきれず、
夜もねむれませんでした。きたのは朝だったので、
すごく嬉しかったです。作り終わるとすぐさま遊びました。
ラプンツェルは、三つ編みの髪型で、かわいいかんむりもついていました。