2015年1月2日
思ったよりも、小さかったけど楽しく作ることが出来ました。
とても、安くなっていたので、おすすめです!
ギフト?みたいに包んでくれていました!(私は何もしていません)
お子さんも喜ぶと思いますでも、これだけでは手応えがないと思うので、他のものとセットの方がいいと思います。
2015年1月23日
小学校1年生になる孫からの誕生日プレゼントのリクエストがあり購入しました。コンポのしっかりしていて良かったです。孫も喜んで作っているようです。
2014年3月9日
もう一つのアリエルのレゴとセットで購入しました。
組み立ては親がしました。
もう少し大きくなったら子供にも組み立てさせてみようと思います。
部品が細かいので、なんでも口に入れてしまうお子さんには危険でしょうが、人形遊びが好きなお子さんは夢中になって遊ぶと思います。
うちでは4歳3歳2歳の娘たちが一緒に遊んでいます。
ちっちゃな部品をはめたりはずしたりしておままごとのようにして遊んでいます。
器用になりそうです。
2015年5月23日
娘の誕生日に買いました
喜んで遊んでますが、組み立てるのは父親の仕事でした('・Д・)」
2014年12月12日
簡単に作れてかわいくて子供も喜んでいます。ありがとうございました
2015年3月5日
子供は喜んでいました。トイザらスより安かったと思います♡♡♡
2014年5月15日
8歳の娘が使っていますが、親として最も気に入った部分は、低学年でも、説明書を見ながらすべてひとりで完成させられるほど、とても丁寧で見やすい説明書だったところです!
機会があれば、ほかのプリンセスの物も欲しいと言っています。
2015年1月6日
クリスマスプレゼントに買ったが、非常に喜んでいた。
以前に同シリーズのものを買い与えていたのである程度満足すると思っていたが
期待道理であった。
2014年8月5日
想像していたより、小さかったけれど、ブロックの大きさなどはちょうどよかったです。髪の毛も取れるので工夫次第でいろいろな遊び方ができて、何度も壊しては作ってます
2016年1月24日
定価よりはるかに安く、すぐに届いてよかったです!
見た目もかわいく、子供にとても喜ばれました!購入してよかったです!