2014年4月8日
とても可愛くて姉妹で毎日遊んでいます!
ケースも可愛く片付けまで楽しみながらしてくれるので、私としても満足しています♪
2015年8月21日
甥っ子にレゴのボックスをプレゼントしたところ、
それを見ていた娘(2歳)がすごく興味を持ったようで早速購入。
子供がときめく外観のボックスのようですね。
ボックスを開けるのがほんとに嬉しそうで、見ているこっちまで幸せになりました。
まだきちんと組み立てられず、私が組み立てたブロックを壊してばかりですが
組み立てられないながらも、暇があれば触っているので
そのうちいろいろできるようになるんだろうなぁと楽しみです。
2015年10月23日
1歳の娘用に。上の子用に沢山デュプロは買い揃えてきましたが、上は男の子なので、娘用に可愛い色合いのデュプロもあったらなぁと思い購入してみたところ、家にある色んなデュプロが沢山混ざった衣装ケースと違い、コンパクトな小さいケースに可愛いブロックが沢山入っているので、娘も大喜びでした。
2016年2月14日
2歳半の娘のクリスマスプレゼントに買いました。実店舗だと4000円くらいでしたが、3000円くらいでアマゾンで買えてたすかりました。
娘も大喜びして半年たった今でも毎日のように使っています。
2014年5月15日
かわいい色合いと、品質の良いブロックで、レゴデビューしました。
とびらがあるので、いろいろ一人でお話をしながら遊んでいます。
ブロックのサイズが大きいので、扱いやすく、動物や花、女の子がいて、物語的なセットで大変満足です。
2014年3月20日
一歳半の娘に購入しました!
気に入ったみたいで、毎日ブロック遊びしてます!
鳥とウサギもお気に入りです。
2016年3月4日
茶色のウサギが行方不明になってしまって、子供もあれが好きだというので。茶色ウサギのフィグ欲しさで購入しました。鶏も可愛い。ピンクのボックスも収納に使えていいですね。
2016年1月5日
2歳の娘のクリスマスプレゼントにしました。
色もかわいいし、扱いやすいようで、ほぼ毎日遊んでいます。
コンテナの持ち運びもやり易そうです。
2015年2月6日
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本人も気に入っており、毎日出しては遊んでいます。
ピース数が少なめなので、お片付けもすぐやってくれています。
VINEメンバー2015年10月3日
乳幼児の子供のために購入しました。

ブロックは大きめなので紛失や誤飲のリスクは低そうです。

ピンク系のブロックが多く、可愛らしい作品ができます。