おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

2014年12月11日
値段は3263円でした。
パーツも口に入れても飲み込むようなことがなさそうで
しかもままごとのように遊べそうなのでクリスマスのプレゼント用に購入しました。
まだ、手渡ししていないのでどうかとは思いますが、ほかの
アイスクリームやケーキのDUPLOで楽しく遊んでいるので
おそらく気に入ってもらえると思います。
2014年12月19日
アナと雪の女王が大ヒットしたのもあるが娘はお姫様大好きなので大喜びです。
2014年9月13日
7歳、5歳、2歳5ヶ月の子どもがいます。
青いコンテナ、赤いバケツ、シティ、クリエイターを持っています。
下2人が女児のため、ごっこ遊びができるものをと探しました。
デュプロ、5歳でも十分楽しめますね。
この値段で人形が2体と動物1体が付属してるのもポイント高いです。
今さらながら、デュプロを追加購入したいくらい気に入りました。
2014年11月30日
もうすぐ3歳の娘に初めてレゴを購入しました。
アリエルと迷いましたが、お家っぽい物が欲しかったのでこちらにしました。
娘は眠れる森の美女は知らないのですが、塔なのでラプンツェルごっこをしたり、魔法使いっぽい女の人でシンデレラごっこをしたりして楽しんでいます。
基本的なパーツも多いので、まったく違う物に作り変えたりもしています。
色合いがかわいいので、何を作ってもかわいいです。
買って大正解でした!
2015年12月5日
3歳の娘に初めてレゴを購入しました。
色合いがとてもかわいいブロックです。
お人形がついていてお人形遊びにもなるのがとても良いです。
他の物も欲しいです。
2014年3月13日
3歳のディズニープリンセス好きの娘に購入しました。
すごく気に入って、まだ2週間程ですが毎日遊んでいます。
大きさ的には3歳なので十分扱えるのですが、
まだ、自分で説明書通りのお城は作れないので、「このお城作って!」と
親が作るはめになるのがちょっと残念です(自由な発想で作って欲しいので)。
もう少し大きくなったら説明書通りの物も、自由な物も作れるようになればと思います。
今まで単純な形のブロックしか持ってなかったので、楽しいようですし、
人形が可愛いので、お人形遊びを永遠しています。。。
2014年3月20日
2歳10ヶ月の娘に購入しました。他にレゴのブロックを持っているのですが、最近プリンセスが大好きなので買いたしました。
他のブロックも使い、大きなお城をつくっています。布でできているスカートがプリンセスと魔法使いについていますが、娘は始めは履かせるのに苦労していました。引っ張ったり他のブロックに埋れたりして、すぐにほつれるかと思いましてが、案外丈夫です。
毎日のようにお城をつくってはお人形遊びをしています。他のプリンセスのブロックも欲しくなりました☆
2015年1月15日
クリスマスプレゼントとして購入しました。2歳の子供が喜んで遊んでいます。
2015年1月24日
とてもよかったです♪ありがとうございます♪
ちなみにですが、LEGOは、女子用のものは少ないですね……