2015年1月8日
家族がプレゼント用に購入したものですが、箱に開封したあとがあり、
さらに2014年末購入なのに2012年製だったため
ありがたいことに?私のところに回ってきました。

デザインがとってもかわいくて気分が上がります。
性能もいろんな口コミに書かれているように良いものです。
ハイパワーで風の温度もほどよく、なめらかな仕上がりで快適です。
送風口の形が微妙なので、髪の毛を乾かすのには少し時間がかかります。

ただ、Amazonから新品未使用で購入したのにも関わらず開封された痕跡があり
製造年も古いものだったので、正規のお値段で購入したのに納得いきません。
これまで新品で購入した家電で、2年も前の製品だったことは、どのお店でもありませんでした。

あまり売れてないせいなのか?2012年製というのはけっこうショックでした。
今は価格もだいぶ下がってきているので、このお値段なら許容範囲かな。
いくら製品が良くても開封されたものだったり、製造年の古いものが届くようでは、ちょっとお勧めできかねますね。
2016年1月10日
私はホームセンターで購入しました。以前使用していた他メーカーのドライヤーが7年程使用していて壊れたので新しいドライヤーを探していてホームセンター行った時にこの商品があり1980円と安かったので購入。私はロングヘアーなので風量が悪いと乾かすのに時間かかるので風量は一番気になるポイントでした。ですが心配していた風量も良かったので安心しました。あと、デザインも可愛いですしキャッチコピーにあるように潤い.ツヤ.まとまりにこれから期待してみたいと思います。
2015年11月2日
他の方もいっていましたが、 送風口に大しては大きいです。
唯乾かすには問題ありません。
2014年4月13日
彼女へのプレゼントに購入させていただきました。髪がきれいになったと喜んでもらえました。
2014年12月11日
値段も安く、空気のパワーもありますがトリートメント剤がなくなるのが早すぎてコスパが悪いです。