2015年5月1日
商品自体のクオリティー、使い勝手は満足ですが、
スマホケースのサイズが2世代前の大きさです。iPhone6入らなく残念です。
2015年1月5日
町乗いやちょっとしたツーリングに最適なサイズです。取り付け方法はひとつ前の型の方がマグネットの数が多くて楽でしたが満足です。
2015年9月18日
購入してから数年してのレビューです
ホツレ等は発生せずかなり丈夫、堅牢な作りです
それなりにものがはいるので重宝しています

スマートフォンを入れる部分ですが、iPhone4程度の大きさが限界です 少々大きめのケースを使用していた時はケースを取って入れないとギリギリ入りませんでした。
今はiPhone5sですが、入りませんのでガムが入っています。
縦型のGPSでも入れておけばよいかと思います。