サイズ名: 幅120cm|変更

2015年3月3日
サイズの割に天板が薄いので、体重をかけるとたわみます、また足のロックはかかっていてもたまに斜めになっています
でも外れることはないし、上に乗って踊るわけでもないので、値段にしてみれば実用的なテーブルです
そして足の高さを2段階で変えられるのはありがたいです

ちなみに、このテーブルでミシンを使ったところ、天板の柔らかさにミシンの振動が増幅されて超揺れました。
ミシンをフルスピードにすると、がガガガガガガドドドドドドドドド、と言い出します。
お気をつけ下さい。
2014年12月14日
折り畳みの座卓を初めて購入しました。今まで使っていたものは脚をネジで固定していたので面倒だったのですが、使い勝手もよく収納も便利になりました。
VINEメンバー2014年5月20日

食事とか
ちょっと勉強したり
資料を広げたりするのに
ちょうどよい大きさかも

一人暮らしを始めた人とかには
ちょうど良いかもしれないと
思いましたが
 いかがでしょうか 、、、
2014年12月22日
価格と、品質のバランスがとてもよいです 気軽に使えてとてもよい感じです
2015年7月12日
表面保護にデスクマットをのせて作業台にしています。
120cmのほうで「たわむ」という方がいて心配してましたが
ときどきそっと乗ってますけど今のところ問題ないようです。
2014年7月26日
前に使っていたのは14キロで重く大変でした。この座卓は軽量というだけあって10キロですごく楽になりました!!4キロ差はおおきいです。
2014年11月24日
シンプルで軽く、普段使用しない時は畳めておけるのでとても便利に使用してます。
2015年8月2日
他の方のコメントと同じ軽くて頑丈ですね、作りも問題なしで心配なしです
2015年1月17日
今のテーブルの高さに合わせたものを探していて、やっと見つけた。
人が沢山集まった時に使用する目的で購入した。
軽量なので移動が楽、折りたたみ式でコンパクトになるので収納に場所を取らずに便利。以上の事で必要な時に負担がなく随時使用できるので便利。大満足です。
2016年4月1日
ほかの同様の商品と比べて軽いことが決め手となりました。
軽めだけど、通常使用では強度に不安は感じません。
90cmサイズは学生の一人暮らしにピッタリです。
座椅子を使う時は、継脚を付けた状態でちょうどよい高さです。
予想より天板の色が薄くて少し安っぽいけれど、値段相応なんだと思います。
総合的に見て、この価格帯で買える良い商品だと思います。