2013年12月6日
屋外のイルミネーション用に購入しましたが使用しはじめて3日目でタイマーが動かなくなる不具合があり、手で回すとまた動きだし、また止まるとの繰り返し。タイマーの意味がないので返品します。
2013年12月13日
現在時間と点灯させたい時間の赤い針を外側にするだけの簡単設定で間違いなく作動するので、とても気に入りました。
柱に引っ掛けて良い感じです。
2016年1月31日
商品自体は設定も簡単で、良い仕事をしてくれてますが、購入前に参考になる商品の詳細情報が他のタイマー付きコンセントと比べて、ここに載っているだけでは少ないと思います。ダメもとで購入し成功でしたが・・・
ちなみに一番知りたかったのは、何Wまで対応か・・・ですが、説明書では1000wまで対応らしいです。
2015年12月14日
到着後、屋外イルミネーション用に裏庭軒下に早速設置。タイマーセットも簡単です。使用して1週間経ちますが、現在も順調に機能してます。良い買物が出来ました。
2015年11月21日
近くのホームセンターより安く、お得でした。去年はタイマーがなく不便でしたが、これからはこちらの商品が活躍してくれそうです。
2016年3月11日
暗くなるとセンサーで点くタイマーコンセントを使っていましたが、故障が多くて修理もできません。
これは、時間で明かりが点くタイマーなのでこれに切り替えました。
これは、よほどのことがない限り故障しません。
2015年12月23日
前に買ったのがタイマー効かず壊れたので買い換えです。
安く買えてよかったです。
時間設定も楽でそこそこ正確に動作します。