2015年3月9日
最初から二輪で乗っているようです。
これにして良かったです。
近くの公園で毎日のように乗っているようです。
2015年5月18日
ばらばらの状態で届いた商品を組みつけ、商品内容が分かると子供は大はしゃぎ。
まだペダルをこげないので、足こぎをしながらの前進でした。
親としては、二輪にした時のブレーキがないのは、少し不安ではあります。
かごやベル等を取り付け、色々とカスタマイズしながら楽しんでいます。
面白い商品と思います。
2014年11月12日
2歳の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ、乗って動かす事しかできませんが、気に入ったみたいです。
2015年11月16日
2歳になる 孫に買いました。
昨日発注、今日到着、配達の速さにびっくり、今週土曜日が孫の誕生日ですので、その日に開けて 孫を喜ばせるようです。 まだ 商品のレビューは出来ませんが、配達の速さは凄いと思いました。
2015年1月24日
孫に、プレゼントしましたけど、大変喜んでくれました。三輪車と自転車に使用できますので、
SGマークが付いていないのが、少し気になりなした。
2015年10月8日
思ったより少し大きめでした。2歳の息子は三輪車のペダルに足が届きませんでした。こがずに足乗せに足を乗せて楽しんでます。
これから三輪車、二輪車として変化していくのが楽しみです。
2015年1月7日
この商品を子供の誕生日にと頼みましたが、1カ月過ぎても届きませんでした
在庫はあったはずなのにです
待っている間にメールが3通ほどきて
500円の割引券などお詫びのつもりか、もらいましたが、日にちが過ぎても連絡がない時もあり、商品はキャンセルしました。評価は最低とさせていただきます