2015年5月18日
ばらばらの状態で届いた商品を組みつけ、商品内容が分かると子供は大はしゃぎ。
まだペダルをこげないので、足こぎをしながらの前進でした。
親としては、二輪にした時のブレーキがないのは、少し不安ではあります。
かごやベル等を取り付け、色々とカスタマイズしながら楽しんでいます。
面白い商品と思います。
2015年3月9日
最初から二輪で乗っているようです。
これにして良かったです。
近くの公園で毎日のように乗っているようです。
2016年6月12日
タイヤに関してのコメントがありますが、こちらはゴムのような経年劣化が少ないと思うので良いと思います。
むしろ問題は三輪車としての使用時のペダルだと思います。
子供が漕ごうとしても、ペダルと軸受が近いため、ペダルに乗せた足が漕ぐときに軸受のカバーに当たって漕ぎにくそうです。
おまけにペダルも小さいのです。三輪車のつくりとしては今一つだと思います。
ペダルの大きさ、ペダルと軸受の距離は三輪車購入の時に重要だと、この商品を買ってわかりました。
2014年11月12日
2歳の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ、乗って動かす事しかできませんが、気に入ったみたいです。
2015年11月16日
2歳になる 孫に買いました。
昨日発注、今日到着、配達の速さにびっくり、今週土曜日が孫の誕生日ですので、その日に開けて 孫を喜ばせるようです。 まだ 商品のレビューは出来ませんが、配達の速さは凄いと思いました。
2015年1月24日
孫に、プレゼントしましたけど、大変喜んでくれました。三輪車と自転車に使用できますので、
SGマークが付いていないのが、少し気になりなした。
2015年10月8日
思ったより少し大きめでした。2歳の息子は三輪車のペダルに足が届きませんでした。こがずに足乗せに足を乗せて楽しんでます。
これから三輪車、二輪車として変化していくのが楽しみです。
2015年1月7日
この商品を子供の誕生日にと頼みましたが、1カ月過ぎても届きませんでした
在庫はあったはずなのにです
待っている間にメールが3通ほどきて
500円の割引券などお詫びのつもりか、もらいましたが、日にちが過ぎても連絡がない時もあり、商品はキャンセルしました。評価は最低とさせていただきます