2014年8月3日
リラックスできます。少々重いですが、質感はあります。背面の高さは、身長178cmで首の少し上なので、ちょっと足りないかな。
2013年9月11日
連れの好みが、ハイバックなのでこちらを選択しました。
通常、ワインカラーとかの選択が多いので、今回は、ブルーです、とても良い色で気に入りました。
椅子だけは座ってみなけりゃ分かりませんので、ほかのメーカーさんのも試してみたいと思います。
それでもこれが良かったら、星⑸にしたいと思います。
2015年12月13日
すわり心地は最高です。キャンプ用のみにするのはもったいないので、リビングでのんびり用に・・・で室内でも使っています。ただ、畳んだ状態でも大きいです。長さがかなりありますので、確認してから購入されることをお勧めします。この長さを許容できれば非常に快適です。
2013年8月26日
椅子が2脚だめになってしまったので、いろいろ探しましたがOCハイバックチェアの前モデルが廃版になってしまい同じような形で我慢しようとおもっていたところ、新しいタイプになって再販さっそく購入しました。すわり心地最高です。
2016年1月14日
自分用にと購入しましたが、子供たちが子供用のチェアには座らずこちらを占領されてしまうので、追加で購入しました。
ただ、収束時もサイズがでかいので荷物が増えた感があります。
2015年11月14日
自分用に買ってよかったので、カミサン用に購入。
ちょっと重いが、予想通りのすわり心地で、満足!
キャンプ場でのうたた寝最高!
2015年2月7日
座り心地、コンパクトに収納出来るのでとても良いです。難点?はやや、重量が有る事ですね。
2015年12月6日
室内用として使用しています。うちが狭いので、大きいのが気になりますが、ワンタッチで折りたためるので良かったです。色も味があって気にいっています。