2014年5月19日
積木なのでしょうが、接着して飾っています。なかなかの出来栄えです。
2014年4月24日
とってもかわいくて、いい年をしたおばさんですが、ひとりで積み重ねて遊んだりしています。孫が来ると出して遊んで行くのですが、帰ったあと、必ずクロスケやどんぐりが足りなくなっているので、ソファの下を大捜索です。もう少しころがりにくいといのかな、と思います。
2014年2月5日
予想以上に精巧で繊細な商品です。使う人によってその使い方もパズルとかゲームとかインテリアの域を超えたものがあります。
2015年7月1日
どんぐりやつくしがリアルで、トトロ達の造形も綺麗です。
ジブリショップで購入するよりお安く購入できたので、思い切って自分が好きな位置に接着剤でくっつけて飾っています。自分だけの世界を作ってみると楽しいですよ。
2015年5月25日
なかなか小さい物でしたが、3歳の娘の誕生日プレゼント、大喜びでした。
積む積むは出来ないけど、並べてみたりして遊んでいます。親が必死に積む積むしてます。
2015年7月30日
感想は小さかった。でもトトロと仲間が全部いるのはよかった。
でも重ねていくと転がり積めない。ので瞬間接着剤でくっつけました。
2015年4月5日
すごく積みづらいです。
難解な作業がきっとあなたを待っていることでしょう。
覚悟のある方は是非、積んでみて下さい。
2014年11月29日
なかなかうまくつめなくて苦戦してますが、とてもかわいかったです。
2015年5月30日
絶対買おうと思っていたけど、3歳児がいるので、すぐピースを無くされると思い我慢。
でも、かなり割引されていたので、ついに購入。
とっても可愛いです。積むのは難しいけど、並んでるだけで愛おしい。
トトロのぬいぐるみとかは、あまり好きでは無いけど、これはずっと見ていられます。
子どもには見せていません。
2015年8月19日
 子供達が気に入って毎日つついていたら。細かい毛虫どんぐりまっくろくろすけがすぐにいなくなります。
子供がもう少し大きくなったら本格的に遊ばせようと思います。小さくてかわいいのでとても気に入っています。