2014年9月7日
自分のミニライブに又、町内のイベントの PA として大活躍しています。スピーカー後部にアンプやコード類が収納できコンパクトにまとまって機動性も抜群です。パワーは 400W 高音・低音ともバランス良い迫力ある音が出ます。チャンネル 5/6 7/8 の出力は MONO STEREO 切換えができ カラオケ時は STEREO で音楽ソースを再生してマイクにエコーをかけると「カラオケ・ボックス」並の音で楽しめます。スピーカー・スタンドも付属していたのも良かったです。
2015年1月21日
50席ほどの広いところの方がいい音します。

ヴォリュームは、チャンネルとメイン、両方とも半分ほど回しました。

ROLANDステージピアノとヴォーカルです。

軽いので期待してなかったですが、なかなかいい音でした。
リバーブもなかなかイイです。