2016年2月16日
組み立ては男性なら楽勝。空気を入れたり、ブレーキなど多少のセッティングが必要。
パーツごとに作りが雑なので微妙に左右ずれてたりしますが、使えます。鍵もライトも付いてるし。
材質や塗装に不安があるので雨ざらしには向かないと思います。
サスは柔らかすぎるくらいですが、タイヤ径が小さいことを考えると意外に合っているかもしれません。
街中でしか乗ってませんが。歩道と車道の小さな段差等、多少のギャップには良く利いていて乗り心地は良いです。
安くて、変速付、サス付。で、買ったので納得してます。でも、お金があったら現物見て買うかな。
保証書に販売店のハンコぐらいは押しておいて欲しい。登録はできましたけどね。
2016年2月27日
商品が届くのは早かったです。
で、早速旦那に組み立ててもらって、まずブラケットを固定するために付属してくれたナットはツルツルで、ねじ山が無かったから、片方しか取り付けできません。
と、こういう作りかもしれませんが、なんかハンドの折りたたみ部分が曲がってるのは違和感を感じます。使えないというわけではないけど、ちょっと見栄え悪いだけです。
確かに重たいです。本当に持ち運びたい方におすすめ出来ません。筋トレ目的なら別ですけど(笑)
折りたたみ方は簡単です。
散々文句を言って申しわけないんですけど、明日乗ってみてから、またレビューを追加します。

追記
ネジのナットは置いといて、
空気を入れて、乗って見たけど、まあまあ乗り心地は結構いいです。ギア変した時の雑音は少し気になるんですが、しばらく漕いだら消えます。
2015年11月13日
実際の色はモカというよりベージュです。なので色が気に入ったという買い方はお勧めできません。
2016年5月6日
組立は簡単とのレビューがありますが、大変でした。結局、組立ててみたらブレーキが効かず、返品しました。
重いので返品も大変でした。
モカ…というより肌色です。塗装が雑な印象です。
2015年12月14日
女性には重くて一人で組み立てるのも、折り畳みもしづらいです。
なんとなく部品などが安物という感じで少し不安です。
デザイン、色はかわいいと思います。
2016年3月24日
中学になる娘のお祝いに購入しました。
サスペンションがついているのにとてもお買い得でした。
色も形もかわいくて娘も気に入っているようです。
2015年11月23日
乗り心地良い,軽くてとても便利だと思います。
カラーも好きです
2015年5月26日
かわいいカラーです♪('ε` )乗り易いし。今バックキャリアを探しています。