2015年1月4日
駅近辺に住む女性にプレゼントしたのですが、その後聞くと街中は車より便利で、かつ折りたたんで家の中に片付けられるので良いとのことでした。
2015年8月22日
カゴをつけるのはちょっと大変でしたが、使い心地◎です。
色は写真通り!
2016年7月29日
価格から価格相応と思ってましたが意外と見た目はおしゃれでリヤサス付で乗り心地も良くて価格以上で満足なのですが、カゴ取り付け用のネジが不足してました。連絡を入れると直ぐに送付して頂き部品取り付けは出来ました。又、ハンドルが僅かに右に向いていたので修正が必要でしたので星は4つにしました。
2015年12月31日
彼へのプレゼントで買いました。
ターコイズブルーがどうしても欲しくて探しており、やっと見つけて購入。
色も綺麗で組み立ても簡単でした!
彼も喜んでくれたので、私も大満足です。
2016年5月6日
配送会社の手違いがあったので、星4つです。
商品とお店の対応は今のところ満足しています。
2015年6月2日
すごく良い自転車です、欲を言えばペダルも折りたためるともっと良いです。