2015年1月4日
駅近辺に住む女性にプレゼントしたのですが、その後聞くと街中は車より便利で、かつ折りたたんで家の中に片付けられるので良いとのことでした。
2015年8月22日
カゴをつけるのはちょっと大変でしたが、使い心地◎です。
色は写真通り!
2015年12月31日
彼へのプレゼントで買いました。
ターコイズブルーがどうしても欲しくて探しており、やっと見つけて購入。
色も綺麗で組み立ても簡単でした!
彼も喜んでくれたので、私も大満足です。
2016年5月6日
配送会社の手違いがあったので、星4つです。
商品とお店の対応は今のところ満足しています。
2015年6月2日
すごく良い自転車です、欲を言えばペダルも折りたためるともっと良いです。