Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 0616 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月5日
一人暮らしされる方に是非。沈み込まない反発ぷりが腰を和らげてくれます。
背を折って、足を伸ばしながら読書は最高です。
ソフトなイボイボの刺激が背中にフィットします。
2015年9月19日
いいよ!
値段のわりの、丈夫でしっかりした作りに満足!女性が使うのにはセットするのが大変かも! 高反発が寝やすい!
2014年6月16日
ベットの硬さも
広さも、気に入っています。
2階に運ぶのが、とても大変でした。
ベットに物がぶつかるたびに、
バネの音がちょっと耳ざわりです。
全体に気に入っています。
2015年3月29日
引っ越しを機に購入しました。
今まで畳にマットと敷布団で寝ていましたが、朝はなんとなく腰が痛くなっていたのが、
このベッドで寝る様になってから、朝全く腰が痛くなりません。
初めて、畳が硬すぎて腰に負担がかかっていたんだと気付きました。
マットも厚くてとてもしっかりしています。
今回色々調べて他の折り畳みベッドも実際に見にいきましたが、
この価格以上でも、これ位しっかりしている物はなかったです。
折りたたみ時は少し重くて、たたんだ後も存在感があります(大きいです)
でも毎日の心地良い睡眠が大事なので満足しています。
2016年3月22日
母の介護のために簡易的に購入しました。値段のわりにしっかりしていますし寝返りをうってもきしむ音はしません。しかしながら一晩寝てみると、私には硬くて
熟睡できませんでした。普段はフランスベットの普通の弾力のベットに寝ていますが、ウレタンがこんなに体になじまないとは思いませんでした。硬めがこのみの方なら文句ないと思います。カバーのファスナーの持ち手が外れてしまっていたのでペンチで直しました。
2015年4月29日
ちょっと重すぎる商品です、移動できるタイプなので、もう少し軽くしてほしい
高反発はなかなか身体のピットしていると思いました。