2014年2月12日
こたつの脚は自分で取り付ける様になっていて、きっちり
取り付けたはずなのに4箇所ともずっと、ギシギシなるので
気になります・・・。
2015年11月10日
こたつと言えば正方形、4人利用の物が主流ですが
当こたつは長辺が120cmあり、2人並んで使うことができます。
TVを見る時にも2人並んで使えるのでカップルにはお勧めです。

価格も安くて良い商品だと思いますが、
山善メーカー直営店舗のようなのですが注文後即発送ではなく、営業日数日後に発送されてきました。
製品として、温度の問題もあるのでしょうが、付いているファンの材質がトタンで、回転する時にこの羽がシャカシャカという音がするので気になります。
そのため評価は各★-1ずつして、★3つです。
2016年1月11日
最初使用した時にブーンと音がなっていたから
不良品かと思ったけど、その後は音はしないしちゃんと機能しているので大満足♪