2015年5月23日
なんでやろ?色々デザインのパターンあるけど
これが一番気に入って買いました。

一つだけ気になってたこと、椅子の座るとこの
強度?全く予想外で問題無いです

いや~いい買い物しちゃった(>_<)
review image review image
2015年7月6日
とってもステキで気に入りました。
ただ使用2日目あたりからあっちこっち錆始めたので、透明の錆止めを塗りました。
想像以上に錆びやすいです。
2015年2月16日
イメージ通りのお品物でした。テーブルは、自分で多少組み立てが必要でしたが、簡単でした。春が楽しみです。
2014年10月23日
デザインや造りは値段以上です。子供がテラスでオヤツ食べたりお絵かきしています。お気に入りの場所になったようです。
2015年5月22日
モザイク模様に一目惚れして購入。写真のイメージ通りでした。マンションのベランダがお洒落な空間にグレードアップし、室内からも眺めて楽しんでいます。テーブル・椅子ともグラつきなし。椅子の座り心地が想像以上に良かったです。
2014年8月13日
なかなかいい感じですが、ぐらつきます。返品しようかと思いましたが、工夫すれば問題無いです。
ただ台風の時は片付けた方が安心です。
2015年10月3日
腰掛けけていたらゆっくり傾きましたのですぐ椅子から離れました。
写真の用に溶接部分がとれて、曲がっています。
レコールがいる商品では無いでしょうか。
今回は幸い怪我に至らなかったが高齢者などは転倒して怪我すると大変ですので至急調査対応してください。
VINEメンバー2015年12月29日
テーブルは、雑誌を読むぐらいの大きさ。我が家のテラスではもう一回り大きいものも良かったかもしれないが、大き過ぎるものよりは、ちょっと小さ目の方がすっきり見えていいものです。

デザインや重量、質感はしっかりしていて、テラスのアクセントにいいです。テーブルにポインセチアを置いています。
2015年12月8日
気に入りましたが、足を取り付ける部分が曲がっていました!まあまあかな
2015年9月2日
重量があり、強風時にも安心してウッドデッキ上に放置しています。