2013年12月7日
値段が手頃だったので購入しました。使用感は可もなく不可もなくといったところです、
2015年2月21日
 本体の軽さは言うに及ばず、天板も比較的軽量なので、女性でも簡単に組み立てられます。ヒーター部分に回転式のファンは付いていないので夜中でも静かです。天板はリバーシブルで部屋の雰囲気に合わせて両面使えます。オフシーズンには電源コードを収納できるスペースが本体に付いていて便利。付属の専用工具とネジ一本で足は簡単に着脱可能です。お値段も比較的手頃でおすすめのこたつです。
2015年1月3日
First kotatsu table I used and it's great! Gets a bit tiring sitting on the floor all the time but that's just because I'm not used to it. The table itself is perf.
2015年1月26日
使って一ヶ月、もうこれがないと生活できません。
テーブルは汚れも水垢も付かず掃除が楽です。
2015年12月3日
300W仕様なので電気代も安い
スイッチを入れるとすぐに暖かくなる
コンセントケーブルも充分長い

気になる点があるとしたら、温度調整がテーブル本体についているツマミタイプって事ですね
そこは気になる人は気になるかもしれません
それ以外はコタツとして全く不満のない商品です
2014年12月30日
中で寝るのにちょうどいい大きさです。ひとたび中に入ると、滅多な事では出たくなくなるという特性があります。私の怠惰な性質に拍車をかけてくれます。
足がプラスチックだとか強度が云々とか粗を探せばあるでしょうが、この価格なら充分以上です。
本体は軽いですが、天版は適度な重さがあるのでこたつ布団がずれて困る、といったこともありません。
良い買い物でした。
2014年12月27日
発明者は神の使者である。これは日本の一番大切な発明です!!!
2014年2月17日
高校生の息子が自分の部屋で使っています。しっかりした造りで値段も手ごろです。
2016年2月1日
商品も選びやすく、到着も早く、注文も簡単でした。また商品内容にも大変満足しております。