消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月22日
HD598を持ち歩くために便利なケース。
ハードケースで、しっかりした造りである。中には変換プラグ等を入れるための小物入れと、ケーブルを収納するためであろう、メッシュのソフトケースが入っている。実際にHD598を収納してみると、申し分のない大きさで、これならガタツキもなくHD598を安心して運ぶことができるだろう。ただ惜しいのは、Made in Chinaであるためか、縫製部分の細部が少し雑な造りであることで、実用上は問題ないものの星ひとつ減点した。それ以外は満足できる製品。
2016年3月2日
HD598用に購入しました。
作りはしっかりしていますが、高さが9.0cmしかないのでかなりきついです。
フタを閉めるとヘッドの部分がモッコリしているのでヘッドに無理してます。
残念です。