2015年10月22日
HD598を持ち歩くために便利なケース。
ハードケースで、しっかりした造りである。中には変換プラグ等を入れるための小物入れと、ケーブルを収納するためであろう、メッシュのソフトケースが入っている。実際にHD598を収納してみると、申し分のない大きさで、これならガタツキもなくHD598を安心して運ぶことができるだろう。ただ惜しいのは、Made in Chinaであるためか、縫製部分の細部が少し雑な造りであることで、実用上は問題ないものの星ひとつ減点した。それ以外は満足できる製品。
2016年3月2日
HD598用に購入しました。
作りはしっかりしていますが、高さが9.0cmしかないのでかなりきついです。
フタを閉めるとヘッドの部分がモッコリしているのでヘッドに無理してます。
残念です。