2014年11月25日
通常24.5cmの靴なのですが、横幅がきつすぎて25cmを購入しました。
(近所のお店で24.5までは置いてあったのでためし履きしていたのですが)
それでも横幅はきつく感じます。長さは少し大きく感じました。
友達はいつも24cmのくつですが24.5cmを購入したそうですが、同じこと
を言ってました。
2014年2月1日
同じものを2足購入して交互に5ヶ月間屋内勤務に履きました。
学生時代にバドミント部でパワークッションのヨネックスのシューズを履き慣れていたこと、足首を骨折してギブス固定したあとすぐの屋内履きということでこれを選びました。ギブスをしていた時はサンダルで歩いていて反対の膝が痛かったのですが、これでゆっくり歩く練習を始め、普通に小走りで仕事ができるようになるまでの5ヶ月間、膝が痛くなることもなく楽に歩けるようになりました。お世話になりました。
ユニクロのヒートテックの靴下をはくようになってからかかとの内側の濃いピンクの布が擦り切れました。2足ともなので、ヒートテックとは相性が良くないかもしれません。
女子中学生が同じ色のシューズを持ち歩いているのに偶然会いました。ユーザーは学生さんが多そうなので、リピートはこれか上位種か迷っています。社会人のくだらない見栄をはらなければ、パワークッションの機能としてはこれで十分です。
2014年8月20日
気に入ったデザインがこれしかなかったのですが、大好きなピンク色だしかわいいし履きやすいです。
もっとカラフルでかわいいバドミントンシューズが出てもいいのにと思います。
中学生の部活の時は目立つのを履くと浮いたりいじめられたりするので皆無難な色や同じものを選んでいましたが、今は好きなものが選べるので嬉しいです。
紐がピンクなのと、全部がピンクじゃないのでうるさくないところがいいですね。
履いているだけで気分が上がります。
テレビで選手が履いていたのでさらに嬉しくなりました。
2014年7月14日
いろいろな品物の中から選びました。予想道理の良い品物です。購入して良かったと思います。
2013年11月30日
履き心地よく、足の負担が少ない。
色もピンクが基調なのでかわいい。
2014年7月21日
とても履きやすくスムーズに動けています!
色も気に入っています。
2013年10月24日
とてもデザインも可愛いしはき心地もいい✨❤️
最高ですよ!