2014年3月30日
価格的には大変満足です。ただ、頭まで背もたれがなく、乗用車のヘッドレストみたいなものがあれば、少し値段が高くなってもベストだと思います。
2014年8月28日
商品はもちろん大満足でした!
ただ、販売店の対応がガッカリ。
後から送料がかかると連絡がきて、送料は商品と一緒払いに出来ず振込だったり、返信が遅かったりで一回取り消そうか考えたほどでした…。
2014年5月2日
店頭で何度も試して・・・ずっといいな~と思いつつ・・・数年たってしまいました。
いい歳してテニスを週何日もやっているので 月一回整体に行っての骨盤調整も必要だし
お尻の筋肉(贅肉付き)もすごく凝るので 家で少しでも改善できたらと購入を決断。
消費税率UPの前に買えばよかったのだが 他店より安かったのでよかったですわ。

この前のモデルのレッドが欲しいと思っていたのだが、ふと見ると あれ?こんな色だった???
モデルチェンジしてオレンジになってました。
どこがグレードアップしたとか変わったとか詳細は全然つかめなかったが
とりあえず性能的には満足なので新しい方に。

太っている主人は座るだけでギューギューなので「弱」でも相当の締め付け感があるみたい(笑)
基本レディース用の製品なのでしょう。
2014年12月11日
毎日遅くまで働いている奥様は帰宅後お風呂入ってからのリラックスタイムになっているようです。
お尻から腰にかけて結構力強く揉んでくれるので男でも満足です。
肩まで揉んでくれればベストだけど。
2014年1月15日
コンパクトでかわいい色です。骨盤の空気圧迫が気持ち良いです。背もたれの高さがもう少しあれば満点です。
2016年6月21日
お洒落で場所もとらず、揉み心地もGOOD,
もちろん価格も大満足です。
まず場所をとらないのでとてもいいです
本格マッサージチェアはもうマッサージチェアでしかないので
普段は邪魔ですが、こちらは普段でも椅子として利用できます

足も滑りやすくできてるのでフローリングとじゅうたんなら
滑らせて移動可能(女性が持ち上げるのは形状から無理)

マッサージ機能の最低限で、腰から腎臓あたりまでを上下するのみ
エアマッサージはかなり本格的でマッサージチェアに負けていません
音は空気の出し入れのシュハーって音が鳴ります

リクライニング機能があるので自分が移動すれば多少は
背中の上のほうまでマッサージ可能

低めの椅子じゃなくていいけどマッサージは肩甲骨まで
というダイニングテーブルをお使いの方には
マッサージチェア ダイニー ベージュ AX-FR1628beがおすすめ

色はオレンジがおすすめ インテリアとしてかなり映えます

展示品保証無しを7000円で購入しましたが、壊れたら新品をまた購入したいです
2014年11月25日
思ったより存在感があって、部屋が狭いのに 場所をとってしまいましたが、とても気持ちがよく 大変気に入っております。
2015年2月23日
背中のマッサージは痛いのですが、腰のマッサージは気持ちいいので、そこでマッサージ位置を停止することが出来るので、使いやすいです。フルタイムで働き、小さな子供3人もいるので忙しすぎて座る時間がなかなか持てないのですが、5分だけでも座るように頑張っています。とてもインテリアにもなじんでいるし、見た目は素敵なソファーで、でも実は癒しのマッサージ椅子で、本当に買って良かったです。
2014年6月21日
毎日使ってます