2015年12月30日
軽四の後部座席用に購入しましたが、取り付けも簡単でしっかりついていて安心できそうです。ただし、説明書には対応フォーマットの記載がなくSDカードに保存したムービーメーカーのmp4ファイルが再生できませんでした。これはゴリラで経験済みだったのでフリーソフトで変換して
(同じmp4ですが)再生可能となりました。しかし、SDカードのファイル表示は英語表記(ローマ字表記)以外は受け付けません。これでは
子供が操作できないのでせめてカタカナ表示ができるようにしてほしいです。この辺はHPでも掲載されていません。
2015年4月27日
付属のACアダプターの外径が商品とあっていません。
たまたま手持ちの他のDVDプレイヤーのアダプターが
使いまわせたので何とか使用できていますが
たまたま同梱するアダプターを間違うことなんてあるんでしょうか?
2014年12月21日
本日届きましたがなにをやってもDVDを読み込まないです。
「ディシクエラー」と変な日本語でエラー表示が出てきます。
付属していたゲーム?のソフトも読み込めないです。
返品・交換希望のメールをしましたので対応も含めて引き続き評価覧に書き込みたいと思います。

皆さんの参考になればと。
2015年7月29日
1.付属の電源プラグ径が違う(!)ので、そもそも本体に刺さらない
2.DVDを挿入するも、絵が出ない
3.イジェクトボタンを押してもDVD出てこなくなった

...結果的にはハズレ個体だったかな。即返品しました。
2014年12月15日
取付の方法が良かったです。
ヘッドレストのパイプに取り付けるタイプですが、パイプ間隔は適用範囲が広い。(伸び縮みで対応)
太さは3種のアタッチメント。これより太いパイプの人はアタッチメントを自身で削れば取付できるでしょうけど、それは労力いることでしんどい。自分の車は特殊と感じるなら別の取り付け方式のものを買いましょう。

取り付け後にモニターの角度を自由に調整できるところもいいです。
ちょっと動きが硬いですが、運転時の振動で動かないようにするためには仕方ないですね。
カメラの三脚みたいにネジでゆるめて可動とかならもっと良かった。
2014年8月18日
お盆の遠出に間に合って良かったです。
説明書が英語というのは覚悟してましたか、ゲームに関しては全く説明ありません。
子供は無くても関係無いみたいで、それなりに遊んでましたけど。(笑)
2014年12月3日
レカロのヘッドレストはパイプ間隔が広すぎて正しくは装着できませんでした。
しかし片側だけ装着して普通に使用できています。
説明書は英語なので全く読んでいませんが今のところ何も不自由ありません。
2014年10月11日
ヘッドレスと付いているところであれば誰でもできます。シガーライターからの電源でいいのであればかんたんに取り付けられ5分かかりません。ただ、本体の電源差し込み口がゆるゆるです。
2014年12月24日
本体の品質はいいのでしょうが、電源コードを含めた配線まわりが非常に残念な弱い感じでした。
私の場合、電源部が購入後2日で破損したので返品させていただき、グリーンハウスさんの商品
を買い直しました。(アマゾンさんで)
ゲームをやりたい方には良いと思いますが、ケーブルの強度を上げていただければもっと良い
かなと思います。
2015年5月18日
取り付け非常に簡単でした(ステップワゴン)!急にチャイルドシートに座りたがらなくなった、1歳11カ月がしまじろうをかけると、おとなしく座るようになりました!画像もきれいです!