2013年11月17日
プラットフォームがPlayStation Vita と書かれていて、少し不安になるかも知れませんが、プレステ3用の純正コントローラーです。僕は店頭でパッケージを確認して購入しました。電池容量も今までと同じ500mAです。色は真っ白というより、ほんの少〜しだけ灰色っぽいツヤ消しの白ですね。ガンダムのプラモデルで言えばRGのゼフィの白色と酷似しています(変な例えですいません)。使用感は今までの純正コントローラーと同じです。来月発売のクリスタルまで待ちたいとも思っていましたが、今使っているのがかなりヘタれてしまって暴走する時があるので購入しました。
2014年1月13日
写真と違い真っ白ではなく、グレーっぽい白で、タミヤの色っぽく表現するならば「フラットパールライトグレーホワイト」と言ったところでしょうか。PS3では問題なく使用しています。また、バッテリーの表示をする4つのランプが点灯しても透けることなくとても気に入ってます。
2014年7月2日
本品を購入する前に、偽物の安価コントローラを購入したのですが、すぐに壊れました。
やっぱり、値段が高くても、一流で高い品質のものを買うことが、良い買い物方法であることを痛感しました。

ありがとうございました。
2015年6月21日
vitaTVようにと思い、買いました。
落ち着いた感じの白色でとても気に入ってます。
やはり頑丈で使いやすいですね。
2014年7月21日
週末のみの利用、3か月利用で、左アナログコントローラが壊れました。
プラスティック部品の強度が弱いみたいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥24,000
¥8,000