Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard Androidアプリストア nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月27日
スマホでワンセグが見れてたので大丈夫かと思ったのですが、全く見れないです。
DVDはきれいにみれますので★3つ。
2014年3月22日
海外のDVDを貰ったのはいいけど観られなくて困っていたので買いました。
前のタイプとそう違わない値段で画面サイズも大きいし満足です。
内臓バッテリーを使わないようスイッチでOFFできるのも改善されていて良いです。
2015年3月28日
ワンセグは無理だと解って居りましたのでTVケーブルで接続(防水用アンテナ接栓を利用、風呂ドアの開閉には隙間ケーブルを購入)してTVを見ることで落着しました。画質は少々粗い(視聴するときは角度調整必要)が、ケーブル接続なのでフリーズすることはないです。DVDもDVDプレイヤーの機能を果たしています。ミニマイクロSDも機能します(ただ、出し入れがしづらい)。リモコン操作の押しボタンは硬く、少々強く押さないだめです。
総評
 値段の割には、はずれ商品では、無いと思います。(悪かろう、安かろうでは無いと思う買い物です)
 今では、茶の間で見ていた番組を、録画せずに続きを見ることができ、少々長湯をしながら楽しんでいます。
 心配は、後、いつまで壊れないでいてくれるか????????????
2016年3月18日
故障したとき、まだ保障期間内だったので修理をお願いしたのですが、こちらから送る為の送料はこちら持ちで・・・と言われ、てっきり着払いで送って下さいと言われるとおもっていたので、がっかりしました。九州からだったので1000円以上かかりました。
2014年5月6日
海外から持ち帰ったDVDが観られるようになりました!TVに繋げる事が出来るので大画面でも見られます。お風呂タイムも楽しみです。
2015年2月14日
画質が粗いと思った事はありません。
本体の操作はタッチパネル式のボタン(?)は、うまく反応しない時もありますが
この価格帯の物ではまずまずの機能だと思います。

ただ、表側の電源を切るだけでは待機電力使いまくりです。
4時間再生できる謳い文句で使っているとバッテリー消費の早さにビックリするかも。

ちゃんとオフにするにはサイドの蓋を開けたところにある電源を切るのですが、
入浴中に見終わって電源を切ろうにも蒸気で開けられないし
入浴後に電源を切る際にはしっかり水滴をふき取らないと開けられないのもたまに傷…。
乾いてからーなんて思っていたら電源切り忘れたりします。

あとリモコンのスイッチの位置が分かりにくいです。
再生や停止ボタンは「▲」とか「■」のマークではなく
小さな漢字で「再生/一時停止」等と表記されてます。

目の悪い方は不便でしょうし、場所も覚えにくいところにありますから
目が良くても毎回探してしまいます。
その上、早送り等からリモコンの「再生/一時停止」を押すと、
必ず一時停止が先に働きます。

動作時の音も割と気なります。
静かな場面がくると「シーーーーー」って感じで雑音が聞こえます。

あと、購入2か月ほどでリモコンが壊れました。
水没や落下が無い状態でいきなり使えなくなりまして
カスタマーサービスに連絡すると、慣れた雰囲気で
「別の物を送ります」とすぐに新しいものが来ました。

値段は良いですが、マイナス点がちょいちょいありますので☆3としました。
review image review image
2016年1月28日
ワンセグも全チャンネル写ります。でも私が購入した時16980円で、箱には一度配送のやり取りをしたヤマト運輸のラベルが貼ってありました。商品は悪くないと思います。毎日お風呂でテレビしてます。DVDも見てみましたが、テレビの視聴の方が多いです。
2016年3月15日
色々悩んでこちらにしました。
お部屋ではアンテナを繋げればテレビも映ります。
お風呂でたっぷりDVD もみれるので気に入ってます。
お値段も手頃です。
良かったです。
2016年3月7日
リージョンフリーっていうところがホントにありがたい。お風呂で愛用しています。ワンセグはそもそも使いません。
2015年1月17日
レビューにあるようにリモコン電池いれるのが困難。
何回もいれたりだしたりしてもリモコン操作ができず、まだ使用できずじまい。なのでまだテレビうつるか分かりません。
手動でDVDをみてますか、画像もきれいだし、画面大きさもほどよくて、そのへんは気に入りました!!