VINEメンバー2014年11月23日
MR-Sのリミッターカットに使用、某○○Sの半額で買える優れもの!!効果は同じだし
助手席のラゲージルームのリッドを取り外し、サイドのガイドとラゲージルーム下側の
受け皿を外すと、右端にECUアクセスの扉が見えるので、上から1番目と2番目を
外して、電源とスピードセンサーを確認して、それぞれ配線を割れ込ませるだけ、
ゆっくり確認しながらやっても1時間で終了出来ます。私は本体をラゲージルームへ
引き込みました。外側に放置すると水没の可能性が高そうだったから。
バッテリーを繋いでエンジンを掛けてチェックランプが付かなければ正常に取り付け
出来た証拠(笑)判り易いし間違いが起こらないように出来ています。